приготовила вкусные Макароны аля Сицылия) (незнаю что входило в макароны когда я их на Сицылии ела, но вкус тот же!)
макароны (перья, спиральки) добавляем в кипящую воду в мульте - пропорции 1:2 примерно, когда сваряться воды должно остаться немного, предварительно посолив, поперчив, можно приправку добавить, любую.
Пока макароны варятся - слегка!!!! но до-готовности пассируем лук с морковкой (морковка на марковную терку!) в смесь можно добавить : я добавляла рыбный (сама делала) фарш, можно мяной (нежирный) фарш, идеально! (рыбу морскую, отделить от костей и кожи, можно взять филе) порезать мелко обжарить до готовности с луком и морковкой.
В готовые макароны (не отбрасывать на дуршлак, воды должно быть немного) добавила готовую смесь + ложка кетчупа (томатного) 15 минут потомила на подогреве.
Открыла крышку все еще раз тщательно перемешала! ВСЕ!
Вкуснятина - главное что бы не выкипела вода - если выкипит - макароны нужно откинуть на дуршлак промыть и добавить воду! только потом еще раз добавить
приправу!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!