Мультиварка, рецепты, советы- 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За неимением лаваша и наличием большого количества сыра попробую приготовить сырный пирог с фаршем. Нашла на первой странице. Вкусно? Кто пробовал?

Irys

Отличница
А что из фарша можно утворить в мульте? Картошки нет. Посоветуйте вкусное. Только не котлеты. Наверное, я размечталась?
с куриным очень вкусно: слой фарша-слой яблок тертых-слой сыра (на гудкуке, кажется, был рецепт), мне очень понравилось

посмотрела в сохраненных рецептах своих - это блюдо там называется "жаркое под шубкой", в оригинале смазывается майонезом, но без него тоже хорошо. а с ним не пробовала.

и на удивление легкие при своей внешней эффектности рисовые ёжики, которые готовятся на пару: http://laperla-foto.livejournal.com/69778.html

я, кстати, только 1 раз делала строго по описанной "технологии". а потом уже и рис не замачивала, и фарш не только куриный использовала, только время готовки увеличивала. детям на ура заходит из-за внешнего вида :)

Последнее редактирование:

Natka_San

Active member
Мне из фарша нравятся ежики (с рисом, морковкой) в сметанном соусе.

девочки,спасибо за варианты:) сегодня приготовлю пирог,а потом ежики,а потом лаваш. фуух. обжорство:)))

bigeye

Трайбл Дива
Сегодня утром приготовила куриную печень (без сердечек) с бурым рисом и морковью в сметанном соусе на ТУШЕНИИ 1 час. Это объедение:) все же сметанный соус мой любимый. и вариаций у него много в зависимости от специй ,исходного продукта и тыды.

Сегодня утром приготовила куриную печень (без сердечек) с бурым рисом и морковью в сметанном соусе на ТУШЕНИИ 1 час. Это объедение:) все же сметанный соус мой любимый. и вариаций у него много в зависимости от специй ,исходного продукта и тыды.

а можно ваш рецептик сметанного соуса?

bigeye

Трайбл Дива
Фероника, Это просто сметана)))))) В зависимости от того, что готовим, соус разным получится. например с печенью получается так: печень дает много жидкости при разморозке, я ее не сливаю. Просто добавляю сметану, соль ,специи и все. курицу в сметане тоже просто без воды готовлю (несколько страниц назад писала).

Gel

Оранжевая мама :)
Gerdochka, я уже написала :) думала, что вам :) пару страниц назад, тока он кпак ответ, а не как рецепт. не найдете если, дам ссылку.

но!!! смотрите, будьте аккуратны при переворачивании! у кролика очень острые косточки, можно поцарапать мультю. я хочу вот под такое дело приспособить силиконовый коврик....

Gerdochka

Все есть!
Gel, нашла, спасибо. Все просто оказалось, думала будет сложнее :)))

Gel

Оранжевая мама :)
Все просто оказалось, думала будет сложнее
нееее. все просто :) мясо кролика в принципе достаточно просто делать, только что-нить острое или пряное желательно добавлять, потому что кролик сам по себе досаточно нейтрален по вкусу.
можно также со сметанкой и чесночком (он просто хорошо идет к кролику) тушить кролика, добавлять вино (белое) и прованские травы очень хороши...

t_sivakova

New member
Девочки, хочу приготовить катрошку фри!)) Дети просят, а я им пообещала иногда готовить, попробовала - получилось как вкусная варено-тушено-жареная) вкусно! но не то) хочется как в Макдоналдсе) это не диетично, но хочется уже детям приготовить, раз обещала, да и сама картошку такую люблю - может кто готовил?

Oriole

New member
t_sivakova, вам интересно именно в мульте или вообще? Мои тож любят, готовлю иногда (не в МВ), могу рассказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху