Мультиварка, рецепты, советы- 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
t_sivakova,боюсь, это во фритюрнице тока. хотя мот есть такой режим в новых мультях, хз...

brjukva

и все таки верю в Добро..
Скажите а у кого Мультиварка REDMOND RMC-M4503, к ней подхлдит эта керамическая чашаhttp://multicook.by/index.php?page=...ategory_id=6&option=com_virtuemart&Itemid=27?

когда я звонила меня заверил продавец, что покрытие керамическое - по-этому я и согласилась... теперь вот готовлю.. я не видела других чаш, мне казалось что керамическая должна быть тяжелая, а моя не легкая и не тяжелая, но белая, так что поверю продавцу наслово...)))
Вы своей мультиваркой довольны?
Мультиварка Maruchi RW-FZ47. http://multicook.by/index.php?page=...category_id=6&option=com_virtuemart&Itemid=27
Видимо я её же и куплю в конце-концов ;)

Lapishna

Member
brjukva, чаша эта идет к мультиваркам 4502 и 4503, НО насчет 4503 подумайте - в первых партиях этой мультиварки были какие-то косяки в программах, девочки на форумах писали, а в последующих партиях все ОК. А вот какая партия у нас сейчас продается - кто ж его знает. Маручи 47 хорошая вещь, только объемчик меньше, смотрите сами :yes:

К.Юля

Active member
А я испробовала свою новую Viconte(с керамической чашей), - дела Плов!
Отличий по приготовлению от своего Panasonik не нашла!(по крйней мере в этой программе)!
Довольна!!!:)))
:so_happy:

t_sivakova

New member
Oriole, если в мульте нельзя, то расскажите как делаете вы?

t_sivakova,боюсь, это во фритюрнице тока. хотя мот есть такой режим в новых мультях, хз...
есть же корзинка такая? точно как для жарки во фритюре) и режим fry! я думала что это и есит оно)))

Вы своей мультиваркой довольны?
я выбирала сежду своей Маручи и вот этой http://multicook.by/index.php?page=...category_id=6&option=com_virtuemart&Itemid=27
купила Маручи только потоу что мне сказали что керамическая чаша идет в комплекте! и получилось не дорого комплектация у них одинаковая, только в Рэдмонде ашу нужно было докупать... покупала в этом интернет-магазине, то что они мне еще и набор лопаточек подарили было очень приятно, быстро привезли проверили, до сих пор у меня нет вопросов , то что я ожидала то и получила!))) единственное что в рэдмонде намного больше программ, но это наверное уже для ассов! хотя я бы на теперешний ум купила рэдмонд + чаша) хотя, повторюсь - я очень довольна своей Маручи!)))

Oriole

New member
t_sivakova,
Картошку нарезать брусочками, промыть в холодной воде и обсушить полотенцем. Это обязательно, иначе будет стрелять в масле. Масло в целях экономии налить в узкую высокую кастрюльку (см на 3-4, можно и больше) и хорошо нагреть. Картошку всыпать понемногу, партиями, чтобы свободно плавала. Если масло хорошо прокалилось, обжаривается очень быстро. Обжаренное достаем шумовкой и на салфетку - жир лишний убрать. Ну как-то так.

bigeye

Трайбл Дива
Отличий по приготовлению от своего Panasonik не нашла!
Довольна!!!
И я довольна)))))) Что Панас Петрович не подкачал)))))

В продолжение темы о сметанном соусе...Сегодня делала рыбу "почти по-литовски". Почти, потому что, во-первых без лимона, а во вторых я ее на рис бурый с морковью положила. Короче минтая порезать, замариновать минут на 15 в соли морской+сметана+тмин. В мультю на дно морковь, сверху нее рис бурый, воды не много, чтобы просто рис прикрыть. На эту подушку выкладываем рыбу вместе со всем соусом. ТУШЕНИЕ 1 час.

К.Юля

Active member
а я сделала тефтельки....
ммммм....!!!!!!
Как вкусно и нежно...!!!!!!!!!

а к тефтелькам пюрешку отварила(с молочком миксером взбила....)
сама за добавкой ходила))))
:nyam::nyam::nyam:

Gera

Active member
До чего "плохая" это штука мультиварка :tongue:, что не приготовь, пальчики оближешь. Я уже полнеть начала, кашки раньше вообще никогда не ела, запеканку на выходных готовила - вкусно - почти всю улопала :cray: в духовке она не такая получалась. Перепробую все, а потом буду худеть. :blush1:

Makarysia

Пью кефир...
Gera,И не говорите.Выпечка совсем другая нежели в духовке.

Я вот недавно готовила "ежиков" по мотивам этого поста http://laperla-foto.livejournal.com/69778.html .
Фарш брала свинина с курицей.Соль,перец по вкусу.Батончик.Майонеза на глаз и яйцо.Ну,а дальше по технологии.Обваляла в вымоченном рисе шарики из фарша и в мультю на пар на 40-50 минут.Очень вксно и красиво получилось

Mafa

Active member
Девочки, я меня печаль ;(
Расплавила сегодня лопатку от мульти Панасоника.
А так ею гордилась и любила :(
Может кто видел в продаже?

Я вчера приготовила пирог сырный из фарша. Вкусно. Но в процессе переворачивания он развалился:( думаю, он бы удался лучше в обыкновенной духовке, чем в моей маручи. Так обидно, потому что вкусно, а вид жуткий.

bigeye

Трайбл Дива
Вчера была на выставке типа индийской на ВДНХ. Видела в продаже лопатки силиконовые. Небольшого размера. Правда цену не спросила, т.к. была озабочена поискам сагат:)

Senya

Active member
Делала сегодня Овсяную молочную кашу от Малена. Вчера вечером все продукты положила и поставила отсрочку, чтобы еще часика 2 на подогреве была. Проснулись, а она сырая:( муж заглянув спросил "это супчик?" поставила опять на режим молочная каша - получилось более-менее но сыроватая:( всеже грешу на термодатчик, но в мастерскую не понесу, гарантия уже закончилась

Senya

Active member
Малена, у меня панасоник 4,5 л

зато вчера вечером делала не то бабку, не то колдун, начитавшись здесь рецептов, получилось очень даже муж слопал с удовольствием:)

Катя_Катина

Well-known member
ДАМЫ!!!! Хелп ми!
Работаем до упора, выготавливать новогодний стол просто некогда!
Пожааалуйста, посоветуйте горячее блюдо для нвогоднего стола!!! Чтобы закинул в мультю и пришел под бой курантов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху