Black_marmoset
Active member
Бурундучок,
Сделала)) Правда вина не нашлось, поэтому добавила в маринад для ребрышек немного клюквенной настойки. Вроде тоже неплохо получилось. Правда муж сказал, что лучше бы картошка была жареная. То есть если бы были жареные рёбрышки (то же самое, только жарить рёбрышки 40 мин. на режиме выпечка) и жареная картошка, то он бы вообще был бы счастлив. Ещё рёбрышки надо брать не очень жирные, иначе картошка с рёбрышками получается жирноватой на мой вкус. Но в целом мне очень понравилось.
Сделала)) Правда вина не нашлось, поэтому добавила в маринад для ребрышек немного клюквенной настойки. Вроде тоже неплохо получилось. Правда муж сказал, что лучше бы картошка была жареная. То есть если бы были жареные рёбрышки (то же самое, только жарить рёбрышки 40 мин. на режиме выпечка) и жареная картошка, то он бы вообще был бы счастлив. Ещё рёбрышки надо брать не очень жирные, иначе картошка с рёбрышками получается жирноватой на мой вкус. Но в целом мне очень понравилось.