Тушеная капуста с колбасой и копчеными колбасками.
Морковь, лук репчатый, свежая капуста, вареная колбаса, копченые колбаски, специи. зелень.
Порезанный репчатый лук и натертую на крупной терке свежую морковь, 15 минут обжарила в режиме-выпечка.
Добавила порезанные колбасу и копченые колбаски, еще на 10 минут, затем добавила порезанную капусту, специи, зелень.
Поставила на режим 1 час 20 минут на тушение.
Получилось вкусно, запахи разносились по всему дому и муж , который не очень это блюдо любит. с большим удовольствием поел.
кекс в мульварке
3 яйца, 1 стакан сахара, пачку сливочного масла, 1 неполный стакан кефира, 3 стакана блинной муки, сухофрукты или фрукты свежие.
Взбить 3 яйца со 1 ст. сахарного песка.
Добавить размягченное сл. масло. взбить
Добавить неполный 1 ст. кефира.
Затем 3 ст. муки, у меня получилось немного меньше 3-х ст. Мука у меня была пшеничная, я добавила 1 ч.л. разрыхлителя теста.
Все взбила, можно добавлять свои наполнители из сухофруктов, что есть.
Я замочила чернослив, порезала его, апельсин и орешки кедровые.
Получилось хорошо.
Печь на режиме выпечка в 1 час 30 минут.