Jahenka, суп на выпечке бы не догадалась надо попробовать по-разному. Делала на тушении, потом стоял еще вечером жда меня, а потом я его блшендером в пюре - ням-ням, съели до последней капли все!
Agatushka, ну вы прям повар! интересная подливка и макароны с филе, разморожу и буду пробовать!
Alis@, по какому рецепту омлет делали? У меня такой вот вопрос по омлетам возник. В рецептах на 2 яйца 30 мл молока - но это же капля совсем, на 4 яйца в рецепте - 60 мл молока.. я как-то не понимаю - это же яичница, а не омлет.. делала я на 2 яйца с 200 мл молока вчера, плюс сыр и колбаска (остатки - действительно безотходная кулинария). получилось, конечно, жидковато - но так мягенько и так "омлетно".
Еще я делала банановый кекс классический (по чьему рецепту не помню). Поделила рецепт пополам, т.к. писали ,что вырастает в 3 раза - побоялась в рецепте надо было печь 65+40, я сделала 65+20 и мне показалось достаточно, потом не вынимала, все как надо, но он опал и наполовину - с донышка - был резиновенький. все таки не пропекся, так жалко. Но вкусно!!! - просто обалдеть! Еще я там все вместе замешивала, спешила, а надо было отдельно маслянную смесь, отдельно бананово-сметанную, отдельно мучную, а потом смешивать поочередно.. - это важно?
А еще сегодня утром меня ждала пшеная молочная кашка - идеальная с тефтельками - клас. А на вечер закинула опять супчик, будет ждать меня на подогреве. И буду вечером печь Творожную неженку с мультиварка.ру.
Agatushka, ну вы прям повар! интересная подливка и макароны с филе, разморожу и буду пробовать!
Alis@, по какому рецепту омлет делали? У меня такой вот вопрос по омлетам возник. В рецептах на 2 яйца 30 мл молока - но это же капля совсем, на 4 яйца в рецепте - 60 мл молока.. я как-то не понимаю - это же яичница, а не омлет.. делала я на 2 яйца с 200 мл молока вчера, плюс сыр и колбаска (остатки - действительно безотходная кулинария). получилось, конечно, жидковато - но так мягенько и так "омлетно".
Еще я делала банановый кекс классический (по чьему рецепту не помню). Поделила рецепт пополам, т.к. писали ,что вырастает в 3 раза - побоялась в рецепте надо было печь 65+40, я сделала 65+20 и мне показалось достаточно, потом не вынимала, все как надо, но он опал и наполовину - с донышка - был резиновенький. все таки не пропекся, так жалко. Но вкусно!!! - просто обалдеть! Еще я там все вместе замешивала, спешила, а надо было отдельно маслянную смесь, отдельно бананово-сметанную, отдельно мучную, а потом смешивать поочередно.. - это важно?
А еще сегодня утром меня ждала пшеная молочная кашка - идеальная с тефтельками - клас. А на вечер закинула опять супчик, будет ждать меня на подогреве. И буду вечером печь Творожную неженку с мультиварка.ру.
Последнее редактирование: