с добавлением муки получился очень нежный, НЕ разваливающийся омлет, как в школьных столовых (помните такие?) а вот без муки, нежно жидкое, супообразное, хотя тоже съедобное)))))как омлет? крепкий получился?
Триша, у меня один в один такой же рецепт молочной тыквенной каши ( с мультиварка ру, да?). у меня все получилось, хотя я б молока больше добавила б. Тыкву делала именно на пару (на решетке), а не в кастрюле-15 мин. Никакой воды из-под тыквы не надо. в кастрюльке к размятой вилкой тыкве добавила 500мл молока и 250 г ошпаренного кипятком пшена.
а по-подробнее, плизя кролика тушила в сметане с карри и с овощами замороженными. на тушение ставила, в конце на выпечку. получилось ну так вкусно, что ребенку раз на пятый в добавке отказала))) - побоялась, что переест)))
Mur, пойду попробую твою "Нежнее нежного" запеканочку делать, Без бананов.rankster:
А вообще, так здорово, такая активность в темке появилась, сама не успею кофе утреннее хлебнуть-сюда бегу!!! Столько ценных советов можно получит чем то своим поделиться)))) Бурундучок, еще раз спасибо, что объединила нас под лозунгом здорового питания с использование современных технологий!!!
Ой, а у меня вчера хохма вышла. Пришел в гости друг семьи, который просто до тошноты не терпит в блюдах лук. Я приготовила капусту с морковкой, картошкой, луком и свининой на режиме Плов, предложила отведать. НА вопрос товарища :"Есть ли лук???!!!!",-не колеблясь, ответила:"Нет!" (в мульте лук вообще не чувствуется, если нарезать его мелко). К слову, гость попросил добавки)))) Вот она сила: женская хитроть=мудрость и...наша БЕСценная мультиварочка))))
Последнее редактирование: