Катя_Катина
Well-known member
natali6, спасібо. Какіе пропорціі крупа/жідкость? сколько в режиме подогрева?
на стакан крупы 3стакана жидкости (чуть молока добавляю) на подогреве не больше получаса. иногда надо размешать, тк чуть жидкости сверху остается.natali6, спасібо. Какіе пропорціі крупа/жідкость? сколько в режиме подогрева?
я кладу вообще 1 ч.л. меда, чтобы былНО ненавижу мед - скажи, сильно пахнет? или не чувствуется?
от блин, а я чувствую... но я к меду нормально, СБя в пирожном медовом не чувствую, или в рыжике...
а что сотворила-то? у меня вот тыквенный маффинище щас гостей дожидается. потом отпишусь, что сотворилосьА после того, что она сотворила))) с твоюми маффинами последними
Первый раз в жизни получилась у меня сырая глина((((а что сотворила-то?
Муравейка, а мне как-то Царский в мульте не очень( Я ж давно уже там пекла его и писала об этом) У меня вся выпечка в ней влажноватая.А после того, что она сотворила))) с твоюми маффинами последними, зареклась я печь только в духовке)
по ходу, надо было увеличить время выпечки. у меня как-то было такое, а щас и вообще мультя подглючивает и печь надо долго.Первый раз в жизни получилась у меня сырая глина((((
ща гляну, мот у меня такой же как есть...Посмотрела,твоего варианта нету,ну-ка пиши быстренько!
А у меня даже за это время не допекся... правда у меня муки немного не хватило до нормы, было всего 250 грамм. Тесто получилось очень жидкое, наверное поэтому так и не пропеклось. Но в связи с тем, что он получается достаточно сладким... мои сладкоешки не сильно привередничалипоэтому пекла я 60+60+30. возможно, у вас выйдет быстрее.
Не помню с какого сайта брала....Девочки, а как рассольник в мультиварке сделать?