Насыпаю в кастрюльку крупу, несколько раз заливаю холодной водой и воду сливаю.
Я тоже промываю так крупу, в самой мультяшной чаше.
Одна там чаша, одна

И то что она из пластика, ведь там тефлоновое покрытие, поэтому и из пластика, чтобы не поцарапала.
Судя по Вашей картинке там режимов на 2 меньше, чем в панасоник. Неее.. я свою мультю ни на какую другую не променяю...:fie:
Но это чисто моё субъективное мнение...:derisive:
Я вот сейчас немного погуглила... вот несколько отзывов:
" Если с равнивать с Panasonic - то режимы все те же,просто у MOULINEX объеденены режимы и кнопок меньше потому. Но это всё не мешает,только вот режим "выпечка" объединен с режимом "суп", а без жидкости внутри этот режим не включается. Т.е. десерты печь предлагают как бы на пару: налить воду, застелить подходящую по размеру форму фальгой, вставить и так выпекать. Говорят пудинги суперские зато

"
"Достоинства: пока трудно судить - в основном то, что не приходится мешать и следить за временем.
Недостатки: Нет отсрочки таймера большинства режимов (только гречка/плов). По рецепту каши - надо добавлять воды- иначе суховато. Всего четыре режима (нет выпечки как в Панасонике)
Комментарий: В общем сама идея и наличие целого сомна восторженных отзывов людей, которым доверяю, говорит в пользу аппарата. Но модель не очень (муж спонтанно купил, без изучения вопроса). Эту отвезем на дальнюю дачу, видимо, а покупать буду, наврено, Панасоник."
"Я сначала купила Moulinex MK 7003, потом сдала обратно. Дело в том что в ней нет функции выпечка (запекание), а у меня нет духовки и очень хотелось побаловать мужа пирогами. Это точно, но в магазине не разобралась, там в книге рецептов были кексы, но они приготовлены в режиме пар/суп в пароварке. В МВ мулинех всего 4 режима: рис/гречка/плов, молочная каша, тушение, суп/варка на пару."
"Рис пригорел в своем режиме.
Выпечка только в корзинке пароварки."
___________________________________________________________________________________
Т.е. как я поняла, нормальной выпечки у вас там не получится... а для меня это важно... потому как запеканки, кексики, тортики и т.п. мои любимые вкусняшки из мульти... да и с учётом того, что у меня нет духовки как таковой... то это существенный плюс. и жаренной картошечки/курочки с корочкой у вас не получится... так как нет выпечки...Отсрочка только на 9 часов, а не на 13 как у мульти... и только для каш. И.. ещё электроэнергии кушает больше...