это для меня самое сложное.... не могу с дозами рассчитать...правильно Света сказала-надо научицца готовить небольшими порциями.
А отсюда поподробнее, пжл.А так, все у нас любят картошечку с курочкой, режим мясо, без давления, курочка внизу зажаривается, картошечка такая вкусная,
курицу кусками большими (намазать специями, солью, можно маянез) выложить на дно. Выложить картофель тоже большими кусками, лук (можно зелень), морковь, специи, соль, можно ложку томат. соуса, но необязательно. Режим мясо, 20 мин, без давления. Можно немного меньше минут (15 мин), у меня сегодня черезчур прижарилась, хотя раньше никогда не пережаривалась...А отсюда поподробнее, пжл.
А подогрев это сколько градусов? И что делать с крышкой и клапаном? Закрывать? Или нет?я заливаю грамм 800 молока, "запускаю" в него ложек( столовых) пять предыдущего йогурта и на часов восемь на подогрев, потом он стоит у меня пол дня еще на столе уже в другой посудине, для загустения, а потом то что осталось отправляется в холодильник. сначала он жидковат, как густой кефир, а после холодильника становится еще гуще. мороженные ягоды и джемы по вкусу и желанию добавляю непосредственно перед употреблением. для того, чтоб запустить первый раз йогурт, нужен натуральный йогурт с живыми бактериями со сроком годности не более 14 дней( все остальное уже не то, потому что с консервантами), кто бывает в польше, рекомендую там прикупить греческий йогурт на разведение, он получается очень густой и им удобно пользоваться вместо сметаны, я им заправляю салаты.
Я мулинекс купила за 130 у.е. здесь)Moulinex Minut’Cook CE400032. Мне нужно до 250-280у.е.
Здесь это где? Очень уж цена хороша.Я мулинекс купила за 130 у.е. здесь)
На сайте 21 век)) там всегда дешевле..Здесь это где? Очень уж цена хороша.
До 40 С.Fidget написал(а):нужно держать темпу не больше 50-ти, т.к. при большей темпе бактерии умирают.
прямо таки беда)))))))))))))))) прямо таки ДР испорчен))))) не преувеличивайтет.е.,например,когда хочу приготовить запеканку и ставлю соответствующий режим,то она все время будет готовить пока сама не отключу или все таки есть время,по истечению которого режим отключится? или я что-то не так понимаю....уже полгода заглядываюсь на скороварки,думала:"ну вот,к д.р. куплю"....а тут,к д.р. их нигде нет....вообщем,я очень расстроена и д.р. испорчен....