Мультиварка-скороварка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
да,конечно,я преувеличила насчет ДР:prankster:а про таймер хорошая идея,спасибо!!!

Bilancia

New member
делала вчера макарончики с тушенкой (-)))) так пузику хотелось,аж не могла)

нямка нямка...
но 20 минут много
никак не могу привыкнуть к скоромульте

Девочки, выбираю между мулинекс и редмонд, подскажите, к мулинексу прилагаются ложка для риса и мерный стакан? А то нигде нет подробного описания. И еще поняла, что мулинекс подорожал, вы пишете в начале темки про 165 у.е. А сейчас самый дешевый вариант за 172 у.е. :boredom:

Irinka-22

КГ-5
Весенняя девочка, нет, не прилагается.
И это, они хитрые, зафиксировали цену в рублях, а в у.е. брать даже не хотели.

Belle

вся такая хозяйственная
как то фантазия закончилась... давайте делитесь что готовить?

Bilancia

New member
Belle, я все балуюсь картофельной бабкой
и курочку в сметанно-кетчупном соусе делала

Ponchik

люблю соломки подстелить
а я уже так приноровилась картошку в мульте варить за 10-12 минут, что в кастрюльке обычной уже не хочется ))

так кто-нибудь стал обладателем Брандта?? может пропустила. интересуют отзывы, так как на мою кастрюльку уже свекровь покушается ;)

bigeye

Трайбл Дива
а в редмонде я люблю рис на молоке-сварить на супе.
а гречку-на "рисе" программа лучше. т.к на супе гречка развариваецца, каша кашей. а когда на рисе-то крупиночка к крупиночке
Спасибо за информацию!

Не знаю почему, но как-то интуитивно к Редмонду склоняюсь. Хотя Мулинесками народ тоже оч доволен. Светка, че скажешь?

Irinka-22, спасибо.

Вчера гуглила снова по поводу скоромульти в Минске и видела Мулинекс за 164 у.е.
Хм, я в поисках низкой цены уже несколько дней, и не видела цен 164 у.е., да еще чтоб и в наличии была... В основном везде 180, и только в одном месте 172.

Не знаю почему, но как-то интуитивно к Редмонду склоняюсь. Хотя Мулинесками народ тоже оч доволен
Я тоже вот как-то раньше склонялась к редмонд, а теперь в сторону мулинекса смотрю.

Bilancia

New member
девочки покупайте скорее... что мулинекс-что редмонд..один фихх...
ЭТО СКАЗКА

Y-lana

Life is a dance, a song..
я вчера редмонд видела в 5м элементе - 1,3млн стоит. посчитала в уме вроде 165 уев где-то. или редмонды дешевле чем мули?

tivashka

лень-киллер твоего успеха
девы,примите и нас с Ромочкой(Redmond 4504) в вашу теплую компанию....мультиварочка только 2 дня,а я в ней столько уже приготовила:борщ(за 15 мин,причем свекла сырая была),перловку с мясом(за 20 мин.),запеканка творожная (40 мин.),гречка с мясом и овощами (15 мин.),компот из сухофруктов,йогурт тоже обалденный получился(а то мне уже надоело в термосе химичить)....и не могу остановиться.....вообщем покупкой очень-очень довольна....ааа,еще в комплекте с мультей помимо мерного стаканчика и ложки-пластмассы прилагались деревянные ложка,вилка,лопатка(тоже очень обрадовалась). P.S.Очень много рецептов для скороварочки на мультиварка.ру,постоянно там выбираю!

bigeye

Трайбл Дива
irisch, я т олько хотела спросить почем покупали и где, а ответ-то уже есть))) Сподобилась заказать сегодня Редмонд.

Glowworm

New member

bigeye

Трайбл Дива
девочки ,мой Редмонд приедет ко мне сегодня вечером:)

Но мне кажется, что один фиг
мильён благодарностей тебе:) я все думала, вот Света в разы быстрее готовит. теперь и я буду:) Панасоника вот не знаю продавать или нет. Прикипела я к нему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху