Вчера гуглила снова по поводу скоромульти в Минске и видела Мулинекс за 164 у.е. А вообще диапазон цен 164-172 выдал дил.бай.А сейчас самый дешевый вариант за 172 у.е.
Спасибо за информацию!а в редмонде я люблю рис на молоке-сварить на супе.
а гречку-на "рисе" программа лучше. т.к на супе гречка развариваецца, каша кашей. а когда на рисе-то крупиночка к крупиночке
Хм, я в поисках низкой цены уже несколько дней, и не видела цен 164 у.е., да еще чтоб и в наличии была... В основном везде 180, и только в одном месте 172.Вчера гуглила снова по поводу скоромульти в Минске и видела Мулинекс за 164 у.е.
Я тоже вот как-то раньше склонялась к редмонд, а теперь в сторону мулинекса смотрю.Не знаю почему, но как-то интуитивно к Редмонду склоняюсь. Хотя Мулинесками народ тоже оч доволен
Они и в инете столько же практически стоят. 160.165 уев где-то
Они и в инете столько же практически стоят. 160.
о да! я очень довольна. Но у меня нет рэдмонда))))Хотя Мулинесками народ тоже оч доволен. Светка, че скажешь?
однозначноЭТО СКАЗКА
мильён благодарностей тебеНо мне кажется, что один фиг
так со временем станет понятноПанасоника вот не знаю продавать или нет. Прикипела я к нему.
ой, и правда ,побежала Эзать, кашу надо варить, а я тут трындю с вами)))))))))если будешь эзать, то и оставишь