а можно соус-томат со сметанкойМожно и в сметане потушить
я не могу выделить цветом свои рецепты, у меня нету цвета почему-то,хотя BB коды включены.
а можно соус-томат со сметанкойМожно и в сметане потушить
а жирным или курсивом выделяется? Если да ,то не понятно почему цветом нет. Цвет--это большая А около выделения подчеркиванием.у меня нету цвета почему-то,х
ням-нямсоус-томат со сметанкой
вот спасибо,добрый человек!А то сижу и не могу понять как выделить...:this:а жирным или курсивом выделяется? Если да ,то не понятно почему цветом нет. Цвет--это большая А около выделения подчеркиванием.
у меня и выделения нету.а жирным или курсивом выделяется?
о как. так может к модераторам обратиться? Это ж не дело так житьу меня и выделения нету.
никогда ничего нетвладельцы Рэдика,вот сзади есть контейнер для сбора влаги....у меня там никогда ничего нет,а у вас?
Глянула список рецептов не первой странице и обомлела: это я столько уже успела наготовить?))))))))))))Последние рецепты внесены!
включать режим мясо, и обжаривать скока надо без крышкикак обжаривать мясо? Вообще без крышки?
да,я еще и на "рис" удачно обжариваю.включать режим мясо, и обжаривать скока надо без крышки
я добавляю чутка масла. буквально капульку
Девочки,подскажите как варить пшенную кашу? у меня мулинекс
Я,например,вчера делала вот так:фарш делала для котлет, как нам нравится. У меня это: 500 грамм смесь фарша, 1 картошка тертая на мелкой терке, немного чеснока и одна луковичка мелко порубленные, 2 ломтика булки вымоченные в молоке, пучок укропа мелко порубленный, соль, паприка сладкая, перец черный молотый. Из этой массы у меня получается 10 котлеток.А полный рецепт жареных котлеток?
Обжаривать с двух сторон до нужной корочки, а потом сколько минут под давлением? 10? 20?
Воды не добавлять?
зачем Вам мультя?Берите мультиварку-скороварку и Вы никогда не пожалеете о своем выборе...я еще нигде не слышала и не видела отрицательных отзывов о скороварке,одни преимущества....хотя,если у Вас есть время на готовку,то мультя вполне даже хорошо,но!!!!например,рис вы в мультиварке никогда не приготовите за 6 минуток,а скороварочка это делает на ура и еще много чего другого!!!!девочки, подскажите какую мультю лучше взять, я все хотела панасоник, мужа уговорила, он позвонил в интернет-магазин и там его начали уговаривать на мультю Ves, чет я никогда про нее не слышала....вобщем помогите, мне срочно нужна мультя
неее,это я к тому,что не встречала нигде на форумах и от подруг-владелец просто мультиварок,чтобы рис за 6 минут сварился,а у нас да,мультиварка-скороварка,т.е другой принцип приготовления пищи....или Вы не это имели ввиду?!irisch, так у нас тоже мультя...к примеру,сделал все за 6 минут, а тут отказались все пока кушать, и стоит у тебя вкусняшка на подогреве,томиться...