так вот не надо наездов на редмонд.. Даже и не знала, что в рэдмонде это не вышло бы...
мы его тож любим трепетно -)))) и на 10 минутах варим -))))
так вот не надо наездов на редмонд.. Даже и не знала, что в рэдмонде это не вышло бы...
компот? не, я так его варить не буду, уж проститии на 10 минутах варим -))))
нет кашикомпот? не, я так его варить не буду, уж простити
нет каши
Я почти все каши варю менее 5 минут. Даже и не знала, что в рэдмонде это не вышло бы...
если тесто печется не шипит,а если с жидкостью готовится,то шипит,но не сильно...девы, скажите, когда готовится без давления - шипит? или не должна?
конечно можно!у меня бульон прозрачный,т.к.я все супы варю на втором бульоне...у меня такой суп за 8-10 мин. получаетсяа супчик куриный с вермешелью можно приготовить? за сколько приблизительно готовится? бульон прозрачный получается?
а какую скороварочку хотите?кто недавно заказывал - поделитесь где!!!!
да,сначала в мульте варю мясо,сливаю....заправляю новой водой и готовлю суп...все верно!а в скороварке сначала какое-то время варите курицу, сливаете воду и дальше готовите?
интересный рецепт, только для тех, кто в танке с мулинексом ) сориентируйте, готовится под давлением же? и сколько минут?Баклажаны по-украински:
мулинекс.а какую скороварочку хотите?
да,под давлением.режим тушения автоматически на 20 минутсориентируйте, готовится под давлением же? и сколько минут?
я их не только в тырнете видела,но и в магазах бытовой техникимулинекс.