может попробуй на ночь сделать на ВД минут 10 и оставь на подогреве, думаю, что утром будет самое то, дойдет как в печи, только жидкости больше добавь т.к. на ночь оставишь. и молоко с водой мешай, каши тогда вукснне получаются, чем чисто молочные.
я сейчас плов сделала, мясо тает, хотя говядина, запах такой, что уже не лезет, а еще хочется) единственное, лопухнулась, когда уже все загрузила, вспомнила про турецкий горох и забросила его прямо на рис сверху, если в бульоне ему не размоченному хватило 12 минут, то в плове он по мне не совсем дошел, хотя и мягкий. короче, запихнула бы вовнутрь, все было бы ок. делала на НД 20 минут, может многовато даже для него, думаю, что в следующий раз буду делать 17. но главное то, сколько его получилось

, в буквальном смысле слова под крышку

rankster: не знаю сколько мы его будем есть.