госпидя, есть и такое? не, я явно не успеваю за прогрессом. даже не знаю, чтобы я без вас, девы, делала.задумывалась о картофелечистке.
госпидя, есть и такое? не, я явно не успеваю за прогрессом. даже не знаю, чтобы я без вас, девы, делала.задумывалась о картофелечистке.
блин, наслушалась всех и попробую еще раз в измельчителе картошку сразу измельчать, но просто я делаю сразу ее так много, что у меня в большой чаше получается под самый верх в итоге. это что, ее надо туда по мере измельчения все новую подкидывать?я не парюсь так у меня бошевская машинка, с большой чашей. кидаю туда картошку и через полминуты - каша из картофеля,
я вот тоже задумывалась, но только столовского масштаба видела, для дома не прокатывает как-то. а что, уже бытовые есть?Сообщение от Arhej Посмотреть сообщение
задумывалась о картофелечистке.
госпидя, есть и такое? не, я явно не успеваю за прогрессом. даже не знаю, чтобы я без вас, девы, делала.
Поищитеподскажите, как в мулинексе пшенную кашку на молоке сварить?
я думаю что мыть ее куда дольше, чем почистить картошку обычной дедовской овощечисткойЯ как-то одно время задумывалась о картофелечистке.
Что о ней думаете?
И ещё придётся, наверняка, глазки ножиком дочищать, идеальной картошки почти не бывает. :scratch:я думаю что мыть ее куда дольше, чем почистить картошку обычной дедовской овощечисткой![]()
я бы 1 к двум + масла кусок варила. по аналогии как с тыквой.подскажите, как в мулинексе пшенную кашку на молоке сварить?
у нас на троих )) вернее даже двоих пока, так как мелочь питается отдельно, она на самом деле не такая уж и большая, я имею ввиду внутреннюю кастрюльку и ее полезный объем до полосочки, хотя сам агрегат немаленький, мне, с моим невсоким ростом, она высоковата, когда на столешнице стоит, но и к этому привыкаешь ))6 литров на 2взрослых,2 дитенка-не многовато?
неа... не многовато! я вобще не представляю, как готовить в маленькой кастрюльке....6 литров на 2взрослых,2 дитенка-не многовато?
мультиварочная)))для меня теперь скороварка в ходучто за последняя функция которая для тебя баловство?
чем почистить картошку обычной дедовской овощечисткой
сразу вспомнилось как моя дочка чистит картошку овощечисткой...кроме того, что долго, криво, так еще краем этой штукенции глазки выковыривает. я потом как гляну, так сердце кровью обливается. мне проще одеть перчатки и маленьким ножичком ровненько и красиво.И ещё придётся, наверняка, глазки ножиком дочищать, идеальной картошки почти не бывает.
в смысле??? она же мульти, потому что мультифункциональна: и жарит, и варит, и парит... т.е. твой девайс всё равно мульти, просто с ещё одной функцией скоро-мультиварочная)))
я так ножом чищу ))) а овощечисткой с детства привыкла и нравится именно то, что красивая и гладкая выходит...ну и быстросразу вспомнилось как моя дочка чистит картошку овощечисткой...кроме того, что долго, криво,