Мультиварка-скороварка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kelebek

Active member
я не парюсь так у меня бошевская машинка, с большой чашей. кидаю туда картошку и через полминуты - каша из картофеля,
блин, наслушалась всех и попробую еще раз в измельчителе картошку сразу измельчать, но просто я делаю сразу ее так много, что у меня в большой чаше получается под самый верх в итоге. это что, ее надо туда по мере измельчения все новую подкидывать?

Сообщение от Arhej Посмотреть сообщение
задумывалась о картофелечистке.
госпидя, есть и такое? не, я явно не успеваю за прогрессом. даже не знаю, чтобы я без вас, девы, делала.
я вот тоже задумывалась, но только столовского масштаба видела, для дома не прокатывает как-то. а что, уже бытовые есть?

Arhej

Member
Ага.
Даже в РБ какая-то есть.
24shop.by/catalog/kartofelechistki/kartofelechistka-aresa-p-01.html

PRIMAVERA

мама двух принцесс
подскажите, как в мулинексе пшенную кашку на молоке сварить? (то ли форум, то ли мой комп тормозит - по 2 минуты грузятся странички, найти в темке не осилю)

Алена, а что за последняя функция которая для тебя баловство? (с телефона цитировать неудобно). И еще, я вспомнила мега-способ натирания картошки, соседка недавно рассказала как она делает на драники: СОКОВЫЖИМАЛКА ;)))

Я как-то одно время задумывалась о картофелечистке.
Что о ней думаете?
я думаю что мыть ее куда дольше, чем почистить картошку обычной дедовской овощечисткой :)

Arhej

Member

Bilancia

New member
вот я вам удивляюсь дамочки, пора приплачивать за продажи...

Glowworm, за парогенераторы

kelebek, за скороварки.

Парогенератор купила
Сейчас уже загораецца лампочка на скороварку..
Спасибки вам девочки.
дочитала вас до середины темки,вытекли все слюнки,пошла готовить свой кошелек.

иии.. возник вопрос..
6 литров на 2взрослых,2 дитенка-не многовато?

Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить
6 литров на 2взрослых,2 дитенка-не многовато?
у нас на троих )) вернее даже двоих пока, так как мелочь питается отдельно, она на самом деле не такая уж и большая, я имею ввиду внутреннюю кастрюльку и ее полезный объем до полосочки, хотя сам агрегат немаленький, мне, с моим невсоким ростом, она высоковата, когда на столешнице стоит, но и к этому привыкаешь ))

Bilancia

New member
особо не выбирала...
буду такую брать..
нормуль?
MOULINEX CE400032

тока почему указано что это мультиварка ...если добавление CE -скороварка что ли?
логика хромает

kelebek

Active member
что за последняя функция которая для тебя баловство?
мультиварочная)))для меня теперь скороварка в ходу:prankster: а вот идея с соковыжималкой классная! уплю себе скоро большую такую на целое яблоко и буду в ней картошку на драники тереть, а то в моей муле на два стакана долго возиться с ней.

чем почистить картошку обычной дедовской овощечисткой
И ещё придётся, наверняка, глазки ножиком дочищать, идеальной картошки почти не бывает.
сразу вспомнилось как моя дочка чистит картошку овощечисткой...кроме того, что долго, криво, так еще краем этой штукенции глазки выковыривает. я потом как гляну, так сердце кровью обливается. мне проще одеть перчатки и маленьким ножичком ровненько и красиво.

Bilancia,посмешила))) мы тут все с одним девайсом тусуемся пока, только мою красавицу умудрились назвать другим именем:biggrin:

мультиварочная)))
в смысле??? она же мульти, потому что мультифункциональна: и жарит, и варит, и парит... т.е. твой девайс всё равно мульти, просто с ещё одной функцией скоро-

сразу вспомнилось как моя дочка чистит картошку овощечисткой...кроме того, что долго, криво,
я так ножом чищу ))) а овощечисткой с детства привыкла и нравится именно то, что красивая и гладкая выходит...ну и быстро

kelebek

Active member
в том смысле, что я пользуюсь в основном скороваркой, а из долгоиграющих функция я только запеканки и бабку делаю, да бисквит испекла. но это мной делается не чаще раза в неделю, а скороварка используется по несколько раз в день. мне уже все сложней и сложней долго готовить)

kelebek

Active member
нет, 4 режима мульти и два вида давления у скоро, низкое и высокое, но для их функционирования жидкость должна быть, хотя бы пол стакана.

kelebek, так и есть? только варить на скоро? тогда я такое нИхАчуууу ))))

варка меня по времени никогда ещё не напрягала... только выпечка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху