Мультиварка-скороварка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kelebek

Active member
ой, наверное в Белосток. Чтоб по-ближе...
Но цели у поездки нет... Вернее цель и есть закуп в магазах . Посудомойка мне.
поближе и получше дорога(особенно сейчас) в бело-подляску, там уже магазинов много понастроили с ориентацией на наших. а очередей начиная с 12 дня на домачево нет туда. посудомойку там можно тоже купить и даже сторговать( надо будет, рассказу в лс у кого), но если не бытовую технику, стройматериалы и продукты, а всякую обувь-одежду и тыпы, тогда лучше в белосток, конечно, плюс все тоже что и в бялой.

Ponchik

люблю соломки подстелить
А скороварки ваши намного больше места занимают чем просто мультя?

Размеры для страждущих

ну, и я тепеерь хочу зеленую гречку )) может, хоть на нее не будет у ребенка аллергии ((. А в Литве она бывает?

ну и кастрюльки со шкалой полезного объема

Последнее редактирование:

Belle

вся такая хозяйственная
я вас на ночь начиталась, так всю ночь во сне кашеварила в скоромульте :)

пошла заказывать себе, а то смлюнками изошлась1 особенно от ленивых голубцов и творожного тортика!

вопросик быстрый только. а если мне кашу надо сварить всего с полстакана овсянки, она сварит так мало в такой большой кастрюле?

Y-lana

Life is a dance, a song..
девы, чесслово. читаю сначала, но так и не поняла, а чем они отличаются, если не брать в расчет время приготовления? что может мультя, и не может скоромультя? чет задумалась на ночь глядя, мдааа....

Belle

вся такая хозяйственная
принимайте меня в секту :biggrin: заказала скоромульту 6 в 1! еще не знаю только когда доставят

Belle

вся такая хозяйственная
Pat,ну там написано: скороварка, пароварка, рисоварка, медленноварка, режим обжаривания и подогрева. Плюс еще функций достаточно много готовых встроенных. Вот фото панели, я сама правда не со всем разобралась, надеюсь инструкция поможет. Вот третья кфункция слева не понимаю для чего. Рисовый отвар переводится, а на фиг он?

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Ponchik, скороварка это :)

Девочки, не могу придумать что приготовить сегодня. В наличии свинина, картофель, капуста, каши....

лена80

любимая
Девочки, а чем отличается функция Обжаривание овощей от Поджаривания?

PRIMAVERA

мама двух принцесс
температурой. на обжаривании овощей 140 градусав, а жарка 180

kelebek

Active member
так это просто мультя? не скороварка?

скороварка это
а я не поняла даже что это? а как давление выставлять и регулировать?

В наличии свинина, картофель, капуста, каши
сделай плов с перловкой, все хвалят очень или потуши капусту со свининой.

Belle

вся такая хозяйственная
Glowworm, на низ свининку порезать, сверху картошечку колечками лучок сыр и т.д. Я так в духовке делаю. В книжечке мулинкса классный рецепт спагетти болоньез мои просто обожают!

Так все таки какое минималньое кол-во каши можно делать? а то мы только с мишкой по утрам едим. И зависит ли кол-во и время приготовления? Время одно не зависимо сколько положил? Или как то рассчитать надо?

kelebek,девочки не пугайте меня! как жеш я разберусь... может зря купила... тока это единственная скоромультя! Тут тока рисоварки да медленноварки, зачем они не понимаю!

Glowworm

New member
потушила я картошку с морковью и свининой в сливках - вышло супер!
Плов из перловки Макар есть не станет(((

Ponchik

люблю соломки подстелить
Так все таки какое минималньое кол-во каши можно делать?
в мулинексе написано, если под давлением готовить, то кастрюлька должна быть заполнена на 20%, а если просто как в мульте, то, думаю, не принципиально, главное, чтоб дно было закрыто достаточным слоем

а как давление выставлять и регулировать?
вот и меня это смутило, из картинки панели не поняла, где же давление

kelebek

Active member
мне кажется, что это мультя просто.

Belle,а можно полную ссылку на нее почитать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху