но даврение прекрасно набирается даже с 1 см от дна заполненным жидкостью.в мулинексе написано, если под давлением готовить, то кастрюлька должна быть заполнена на 20%,
но даврение прекрасно набирается даже с 1 см от дна заполненным жидкостью.в мулинексе написано, если под давлением готовить, то кастрюлька должна быть заполнена на 20%,
может это небезопасно? зачем-то же в инструкции написалино даврение прекрасно набирается даже с 1 см от дна заполненным жидкостью.
:nyam:И вобще я заметила, что для меня каша стала сродни десерту вкусному прямо слюни текут и хочется добавки....
все кроме выпечки из твоего списка готовится под давлением.Именно режимы давления ускоряют приготовление, так? Их можно добавлять к режиму варка, тушение, пар, выпечка?
Посмотрите на Комаровке, у индусов. Первый раз я покупала там. Не очень радовали результаты, я грешила на агар. Заказала в Украине, обошлось в 2!! раза дешевле, с учётом доставки. Так что, если есть возможность, покупайте в России, Украине, в индийских товарах. У нас - как всегда
Но потом я изменила немножко технологию, прочла, что сахар мешает растворению агара, и у меня отлично заработал "минский" агар. Пробуйте. Это полезно, и ещё мне очень нравится, что десерты на агаре не тают при комнатной температуре!
я делаю так. У меня есть тарелка плоская диаметром чуть меньше кастрюльки. Я тарелку кладу на тортик, держу ее ладонью и переворачиваю кастрюлю. Достаю вверх ногами на тарелке тортик и снава кладу на него уже большую тарелку и снова переворачиваю. Готово.как достать творожник без муки из кастрюльки мульти, и чтобы он не разломался. Я очередной раз куски достала Но всё равно вкуснятина)))))
тортики, каши как десерт, голубцы в огромных тарелках...как дела с личным весом?:tease: я как только начинаю регулярно вкусно готовить, вроде и ем мало, но вес начинает медленно но уверенно ползти вверх))) а вот когда все на "подножном корме", то все стоит на месте. так что скоро начну худеть)))как только потеплеет немного. так что все в скоромульте супер, один минус - проблемы с фигурой за пару месяцев возниклиДевочки - мои ленивые голубцы - это нечно!!!!!!!!!!!! Вкуснотища обалденная!!!! Едят и все дети и муж по огромной терелке!!! И я не могу остановиться
Какое простое и вкусное блюдо!!!!
у меня тоже самое. поэтому плюнула на все и не переворачиваю.Вот когда ранее пекла с манкой, то тортик доставался целый, а теперь он нежнее, и у меня ломается.
я потиху худею... но я тренируюсь каждый день. У меня 30 минут эллипсоида, 25 минут халахупа, потом пресс и руки и спина...тортики, каши как десерт, голубцы в огромных тарелках...как дела с личным весом?
у меня нормуль.Вот когда ранее пекла с манкой, то тортик доставался целый, а теперь он нежнее, и у меня ломается.
???... а как тогда достать?поэтому плюнула на все и не переворачиваю.