Мультиварка-скороварка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kelebek

Active member
???... а как тогда достать?
ну я достаю на тарелку и так на ней оставляю, т.е. корочка с одной стороны, а то что без корочки снизу, все-равно никто не видит)

хватит фаршу и макаронам 7 мин?
я думаю, что хватит

я потиху худею... но я тренируюсь каждый день. У меня 30 минут эллипсоида, 25 минут халахупа, потом пресс и руки и спина...
обалдеть. когда ты все успеваешь? может не спишь по ночам?

Glowworm

New member
обалдеть. когда ты все успеваешь? может не спишь по ночам?
вот только с треньки... А что делать то... надо же в себя как-то приходить... Вот и приходится не домашние дела делать, а бегать и обруч крутить... Лень конечно, но без этого я совсем не похудею пока кормлю... А так вот за месяц уже 2 кг поборола. К лету надо еще 5 как-то переработать.
Так что вот час оттренировалась (деть в гараже спит), и хочу вот покушать уже :)))

PiuPiu

New member
ПРивет, девочки, принимайте в свои ряды!
Сегодня привезут скоромультю! Сбылась мечта!!!

Что посоветуете приготовить самое первое, чтобы не сломать? :)))

Glowworm

New member
начните с творожного тортика Glowworm
опять свояла шедевр :) сегодня слоями прокапывала клюквой перетертой с сахором. И из 4 пачек творога по 250 гр делала. Просто огромный тортец вышел :) Сверху как всегда сметанка с сахаром. Кстати, достается очень легко при помощи тарелки у меня. А перевернуть его еще проще, при помощи второй тарелки.

PiuPiu, поздравляю!
А я бы посоветовала ленивые голубцы :)))

PiuPiu

New member
опять свояла шедевр сегодня слоями прокапывала клюквой перетертой с сахором. И из 4 пачек творога по 250 гр делала. Просто огромный тортец вышел Сверху как всегда сметанка с сахаром. Кстати, достается очень легко при посощи тарелки у меня. А перевернуть его еще проще, при помощи второй тарелки.
чуть не захлебнулась слюной :)

Девочки, а картошку там же можно готовить, да?

Ponchik

люблю соломки подстелить
а рецепт ячневой каши можно? срочно надо к приходу мужа что-то сделать нетрудоемкое )))

kelebek

Active member
а рецепт ячневой каши можно?
я не делала ни разу, но думаю что надо так же как и перловую, она воду любит и масло. т.е., думаю 1:2 соотношение каши и воды, плюс специи и хороший кусок масла туда же сразу, мин. на 8 на ВД или 12 на НД, исходя из ее приготовления на плите. вообще, я ее люблю только в одном варианте, это когда курицу в духовке далала и из нее выделялся жир, сок и что там еще, вот это я добавляла в кашу и варила. обалденно вкусно получалось.

Ponchik

люблю соломки подстелить
нашла что-то на хлебопечке

Каша ячневая с луком и морковью
обжарила морковку-лук, промыла крупу 1 стакан, заложила, соль, немного зиры молотой, воды чуть больше, чем 1:2 и на 10 мин ВД, вот пропищала, пойдем пробовать )))

после готовности уже добавила масла сливочного, дала постоять. Ну оочень вкусно получилось ))) интересно, мама в детстве делала такую кашу? надо будет спросить, но в моей сознательной жизни ячневая кашка впервые, и я довольна )))

Последнее редактирование:

Y-lana

Life is a dance, a song..
я тушу с мясом луком и морковкой в сливках. На НД минут 12. очень вкусно.
не, света, я не буду пока этот девайс покупать. не знаю как ты еще ухитряешься худеть, но меня разнесло бы не на шутку от таких блюд. наверное погодю пока. :)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Кстати, достается очень легко при помощи тарелки у меня. А перевернуть его еще проще, при помощи второй тарелки.
Я поняла причину, у меня тортик получается тонким, т.к. я делаю из 2-х пачек, вот такой и трудно достать. А твоему толстому меньшее расстояние приходится преодолевать до тарелки, ну и прочнее он из-за своей толщины :)

Bilancia

New member
а чего вы не все рецепты пишете?

где ленивые голубцы?

добейте меня еще фотками окончательно... быстрее куплю

PiuPiu

New member
Доброе утро, девочки.

Вчера вечером привезли мультю, но я так ее и не протестировала, ждала утра. Утром сварили кашку гречневую. Получилась вкуснее, чем на плите и быстрее, естественно. Правда все это сопровождалось руганью с мужем, т.к он все пытался выпустить пар руками и чуть не обжогся, и сдирал крышку. Ох уж эти мужчины.
Будем осваивать этот чудо девайс! Пока я довольна :)

Glowworm

New member
не, света, я не буду пока этот девайс покупать. не знаю как ты еще ухитряешься худеть, но меня разнесло бы не на шутку от таких блюд. наверное погодю пока.
Творожный тортик .
на мой взгляд очень диетическое блюдо :) Там одит творог :))) Ешь себе на здоровье :)
Этож не бисквит ...
Симона-Таисия, готовь на 4 пачки сразу :))) У меня его бывает едят еще на третий день, когда не выходные (в выходные за бедь все сметают, а то и за вечер...)
в моей сознательной жизни ячневая кашка впервые, и я довольна )))
я даже не предполагаю, что это за каша....

Симона-Таисия, давай мы рецепты будем синим цветом по тексту выделять... А ты потом если увидишь, выноси в первый пост.

Ленывые голубцы:

3 большие луковицы режим и на обжаривание. Туда же фарш (какой есть грамм 700), солим, перчим. Туда же морковь. Режу ее на крупную терку бернера соломкой, штуки 3-4 средних. Стакан круглого риса не до краев. Капусту шинкую на крупную терку бернера и наваливаю до самого максимума загрузки кастрюльки.
Соус: сметана+томантый соус чумак+соль+чутка воды. Все заливаю, все перемешиваю. И у меня в кастрюльке ставлю на низкое давление на 13 минут.

Вкуснотища страшная!!!! Кушаем со сметанкой и с бородинским хлебушком

Последнее редактирование:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Симона-Таисия, давай мы рецепты будем синим цветом по тексту выделять...
ооооо! отличная идея, мне так будет удобнее, спасибо.
А ты потом если увидишь, выноси в первый пост.
я давно уже их на первую страничку собираю, заглядывайте туда иногда ;)

Glowworm

New member
я давно уже их на первую страничку собираю, заглядывайте туда иногда
так я знаю. просто надо цветом рецепты выделять сразу.

спасибо тебе.

Кстати варила я сейчас свеклю среднюю, или чуть больше средней... так за 25 мин на НД не сварилась. поставила еще на 10 на ВД.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху