Поставила я опята на ВД 5мин, потом прилично ещё обжаривала с луком, потом на комбайне перемалола и муж пирожки накрутил из дрожжевого теста) - ещё в духовке мин20.не знаю пока...
попробую может форму силиконовую для выпечки всунуть, если влезет )что силиконовую подстилку стелят... но ее наверное просто так тут не купишь....
бумага развалится...
повесь тогда и ячневую кашу с предыдущей странички, я ее синим выделила, действительно, очень вкусная, даже муж нахваливал ))я давно уже их на первую страничку собираю,
я бы сделала))) какая разница тоскажи, а твои ленивые голубцы с красной капустой можно сделать, подойдет? что-то в нашем магазе другой капусты не было...
Может уже позно, но я слышала, что её только на салат)красной капустой можно сделать, подойдет
а мне наоборот)))) я котлетки не люблю лепить))) это блюдо я просто отдельным от тех котлеток воспринимаю, т.е. другимну, ленивые голубцы ввиде котлеток мне все же ближе...
да, совсем другое )) может их назвать "суперленивые голубцы" или "обленившиеся в край". Тем не менее, съели с удовольствием, муж даже 2 порции, хоть из-за всех моих манипуляций в течение получаса с набором давления низ подгорел маленько...а мне наоборот)))) я котлетки не люблю лепить))) это блюдо я просто отдельным от тех котлеток воспринимаю, т.е. другим