:locomotive:У меня ваще крышасъехала это точно.
чтобы такого приготовить, чтоб и терку использовать и горшочек
по мне так слишком уж долго... я бы делала 15 минут.положила мяско и на 30 мин.
у меня програмка выбирает автоматом: нормально быстро и долго. На нормальном было 30 мин на быстром кажется 20. Я выбрала 30 чтоб такое было аж разлазитьсяпо мне так слишком уж долго... я бы делала 15 минут.
худетьЧто два дня делать?
Так тебе Румба идеально подходит!!!У меня тоже румбы нету, но у метров мало и ковров нету, сама справляюсь. Пылесошу каждый день]
в редмонде тоже2 давленияGlowworm,спасибо, это существенно. У кого ещё может мысли какие есть. Я уж думала по цене выберу, так они и стоят одинаково!
порежь хоть что-нибудь!!!!!На терке новой лук кубиками порезала в котлетки больше не нашлась что порезать
поддерживая свою сестру!!!!! точно , румба - это твоя первая необходимость можно сказать, просто ты про нее не знала покаТак тебе Румба идеально подходит!!!
Вы, можно сказать, созданы друг для друга!
тыж ножом так мелко или тоненько не порежешь! У тебя какая? Я новую купила, она еще кубики делает мелкие и покрупнее. Вчера еще лимон тонкими кружочками порезала, перемешала с сахором и в холодильник. сегодня уже и в чай можно и так поесть вкусненько.Вот лук чего-то ножом режу))) А на терке чаще всего капусту, морковку.
как плов?а у меня приготовился плов из перловки... ставила на 30 минут на ВД. Еще не открывала... Пойду скоро пробовать....
да я не знаю, мне пропылесосить занимает от 3 до 5 мин. У меня такой легкий беспроводной. А румба мне ддолго гудеть будетьподдерживая свою сестру!!!!! точно , румба - это твоя первая необходимость можно сказать, просто ты про нее не знала пока
господи..... как же это вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как плов?
к ней можно купить отдельно керамику: 55-60 доллв Рэдмонде,