Мультиварка-скороварка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kelebek

Active member
ну все, я уже "приехала" со всей этой кухонной техникой.заехала в варшавский оутлет купить в подарок обычную мультю тефалевскую( мулинексовскую), их там раньше много было. и вот не удержалась, купила там себе вот такое чудо малюсенькое http://www.gastroback.de/en/products/details/187/13/kochen-&-backen/multi---cook.html за 20 евриков, правда, в комплекте не хватало пароварки и ложки с мерным стаканом. муж сказал, что летом за такие деньги маме на даче самое то будет. короче, теперь у меня на кухне одна скороварит, а другая опять мультиварит)))
а еще там появились разные парогенераторы с виду такие палки со шваброй на конце и съемной тряпочкой, к ним насадки разные и вода в специальную емкость наливается, на коробках стоит реклама телемагазинов. надо разобраться в них и прикупить себе. страшное дело форум)

kelebek

Active member
да еще и за такие деньгИ!
вот муж мне так и сказал, что в четыре раза дешевле за отсутствие таких мелочей это очень круто. тем более, что я так и не поняла по размерам кастрюленции что в ней можно было на пару варить...2 котлетки или горсть овощей только если...

В

Верена

Guest
Девочки1 Я снова к вам с вопросами)))) не прогоняйте, пожалуйста.... Если можете помогите)))) Ищу на onliner.by мульти-скороварку... Но там нигде не пишется тип... Подскажите по каким характеристикам можно понять что это сокроварка? про давление там нет ни слова. такой характеристики там вообще нет...

Glowworm

New member
Верена, на сколько я знаю у нас их всего три штуки в продаже : бинатон (не помню модель на шоп бае можно посмотреть), мулинекс ce 400032 и рэдмонд на конце 04 цифры.. Вот и весь выбор.

В

Верена

Guest
Я нашла на форуме мультиварка.ру еще ВВК, а ще один знакомый сказал, что мулинекс но цифры 7001, а есл под эти параметры то и Ривер подходит.... Вот совсем растерялась....

Chadha

Well-known member
Glowworm, потому что нема грошай на нее пока что:(

а в действительности вещь того стОит? чтобы быть на кухне?

Fidget

New member
да я знаю:) а хочется ж дешевле. Это ж Женя на треть цены меньше купила.

Девочки, я не знаю почему у вас в Канаде все так дорого, это ж наверное от налогов и всяких тарифов зависит в савокупности, или у вас все богатые?

Погодите, так на канадском амазоне же тоже продается. Вот http://www.amazon.ca/gp/aw/d/B0073GIN08/ref=mp_s_a_2?qid=1330119840&sr=8-2.

Belle

вся такая хозяйственная
Я сегодгя приготовила курочку с рисом. Нарезала апельсинки на терке новой кружочками, Мишка подошел посмотрел, спросил: у нас праздник что ли какой?

Fidget,когда я покупала на амазоне была только старая модель, а новую непосредственно от производителя можно было купить только за 159. Ну ничего :) я зато когда коляску покупала, так сэкономила, как никогда :)

dipav

Active member
а по стране сборки- и Муля и Рэдмонт-обе Китай вроде?

склоняюсь к Рэдмонду 4504..
кто нашел минусы?

кроме слабенькой паровой решетки? (вроде о ней такое писали..)

нашла ее на мультикук(точка)бай

кто-нить еще где-то видел?

Samba

New member
dipav,вот и я к этой модели склоняюсь. Меня ещё смущает вопрос о том, хватит ли мне ёмкости в 5 литров, чтобы холодец сварить, например. Там же вроде как нельзя кастрюльку полностью заливать.

dipav

Active member
для нас холодец-не критично.. холестерин у мужа и все такое.. мне 1-быстро и 2-детям разное :)

упс, одним плюсом меньше- керамические чаши у Редмонда идут только к обычным мультям, а к скоромульте-НЕТ

сегодня заполучу свой мартовский презент.. побоялась, что ближе к 8-му могут закончиться или подорожать..

Последнее редактирование:

Сыроежка

New member
я тоже метаюсь между мулинекс и редмонд 04
склонялась в сторону редмонд, т.к. хотела +керамическую чашу-это был ее главный плюс, но смущал объем 5л (на хороших едоков маловат, учитывая, что рабочий еще меньше), слабая решетка для пара и непонятки с функциями давления (есть ли 2 давления, что же там с положением Vent?)
а после сообщения от dipav "упс, одним плюсом меньше- керамические чаши у Редмонда идут только к обычным мультям, а к скоромульте-НЕТ", решение поменяла на мулинекс

Позвонила на мультикук.бай. Сказали, что сменные чаши обычные и керамика производят только к моделям редмонд 02 и 03. К модели 04 не производят никакой сменной чаши и нет информации о том, будут ли производить хоть какую-нибудь.

Буду покупать Мулинекс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху