Хм, даже не знаю, может ваша мама ревнует вас к мужу и тем самым хочет придраться к нему?
Мой муж тоже не из разговорчивых, но моя мама может его так заболтать, что он забывает обо всем, даже о плохом настроении и о своих проблемах. Как правило мужья не очень любят, когда мамы приезжают в гости, советуют что-ниубдь и тд. Как ваш муж к этому относится?
Согласна, ревность есть. И действительно было бы классно, если бы и моя мама проявляла больше инициативы. Но и я смотрю на ситуацию объективно. Зачастую не хватает банальной вежливости. По поводу отношения мужа.... Мама с советами не лезет. А когда в гости приезжает, так это обычно когда мы сами попросим посидеть с малым, а сами куда-нибудь едем (ну то есть планы были). Муж не против моей мамы, он даже иногда в доказательство своего хорошего отношения предлагает мне, чтобы моя мама переехала к нам. Конечно, ему удобно это будет. Вообще не придется помогать по дому и будет возможность втыкать в комп сколько влезет. Вот только напряг для меня будет ну просто постоянный...... Так что я окончательно запуталась в ситуации.