Верена, а вы этому мужчине кто?
так чуть-ли или каждые?И чуть ли не каждые пол-часа звонок от жены:
так чуть-ли или каждые?И чуть ли не каждые пол-часа звонок от жены:
Верена, а вы этому мужчине кто?
так чуть-ли или каждые?
Ну скажем звонит раз в час)))))
Верена, интересны мнения?))
"... не исключено, что просто дура..." (с)
Девчонки! (мужчин я тут не заметила - если что без обид). прочитала темку.. да...любовь мужчины иногда душит... А вот как вам така ситуация: мужчина и женщина... И чуть ли не каждые пол-часа звонок от жены: ты где, так далее. Это нормально? человек работает. Я знаю что пытаеться и объяснить,но жена не понимает и названивает...
ей нечего делать..звонит раз в час)))))
ей нечего делать..
не загружена))
ааа.. сферический конь в вакууме.. боюсь что в таких ситуациях имеют смысл только конкретные советы зная конкретную ситуацию, кто почему и сколькоЯ описала общую ситуацию, а не конкретную))))
Наверное, когда я эту темку заводила, как то и сама не могла все же понять - чего я хочу. А сейчас вот котел мой бурлил-бурлил и все уже выбегает... Сейчас такое шипение идет и не понятно, то ли погаснет мой семейный очаг и я разведусь, то ли выстоит и мы останемся вместе...вот я читаю читаю вас и никак не пойму почему вы считаете, что вы все время что-то должны?? что то постоянно обязаны делать хотя вы не хотите этого? зачем вы насилуете и заставляете себя???
по поводу вашего мужа я думаю (скорее даже уверена), что он даже не догадывается о том, что вас все это мучает..
вижу вариант только один: ПОГОВОРИТЬ И ВСЕ ОБСУДИТЬ!!
удачи вам))
Да, мне не нравится ходить на каблуках, красить губы, я ненавижу секс, готовить, убирать, стирать, ...
Бойтесь своих желаний, иногда они исполняются.))Будь моя идеальная воля жила бы я одна-одиношенька на пляжике каком.