Galochka, хочу Вас поддержать. Успокойтесь, не переживайте так, займитесь дочей, собой. Ну и что, что муж увлекся? Не факт, что он Вас оставит. Если вы это переживете вместе, ваш брак может стать лучше. Для него это положительные эмоции, новые переживания. Мужчины становятся более уверенными в себе, ему это нужно было, наверное. Порадуйтесь за него, попробуйте его понять. Если обещает построить дом - вообще хорошо, за это время все может у вас с ним вернуться. Здесь главное - не потерять веру в себя, ведь Вы ТАКАЯ одна. И никакая другая женщина у Вашего мужа ТАКОЙ не будет. Не унижайтесь, не плачьте при нем. Будьте уверены в себе. Пусть он Вас уважает. А потом полюбит снова. И уже больше и глубже, чем раньше.
Попробуйте дневник вести. Запишите все события подробно, а потом и свои эмоции. Выплесните свои мысли туда, и только потом можете поделиться ими с мужем, тогда разговор не будет эмоциональным, мужчины этого не любят.
А проблему с беременностью позвольте решать мужу, просто не думайте об этом, это не Ваша забота. У вас есть замечательная доча, отвлекайтесь на нее.
Думаю, все у вас будет хорошо, даже лучше, чем было.
Вот такое видение у меня сейчас, через призму моего собственного опыта...