Девочки, спасибо за приглашение и поддержку))))Если бы Маришка была чуть побольше, то, конечно же я постаралась бы поменьше бывать дома. У нас же режим)
Хоть к маме переезжай, честное слово! Да только будет еще хуже: куча расспросов, выяснений, обвинений моего мужа во всех смертных грехах и т.п., сбора сведений и прочая гадость. Я хочу всего этого избежать.
Дело в том, что этот брак у меня - второй. Первый закончился благодаря из-за того, что моя мама узнала, что мой муж мне изменил. Тот уже был давно прощен и допущен в дом обратно, но вмешалась мама! Она объявила всем друзьям и родственникам, какой он подлец, "открыла глаза" его родителям. В общем, постаралась... Она сама прощала моему отцу очень многое ради детей, семьи, карьеры, социального положения. А однажды не простила. И дело закончилась для отца инсультом, а для мамы злокачественной опухолью((( Папа умер через 5 лет после этой истории, а мама перенесла операцию и лечитсяуже 10 лет(( Я, глядя не нее, понимаю, что не надо склеивать, простите, соплями, то, чего уже не склеишь и не вернешь. Иначе у такого брака может быть вот такой же печальный конец, как у моих родителей(((
И вот 5 лет в первом браке, 10 во втором и в 33 года я опять на распутье.
Конец всего- всего начало
Я верю, знаю боль пройдет.
Я слишком многое прощала.
Дочь вырастет - меня поймет!