Мужчина глазами женщины

RbIgik

Active member
Пунто, а есть такие где свободные, не женатые
Тут надо не Пунто искать, а такую, как его жена :)))
Orion я как то однажды сидела в банке на скамеечке, ждала своей очереди, рядом сидели 2-е мужчин (35-40 лет, не меньше) (сидела дооолго, это как раз был бум открытия карт Виза, когда валюта пропала). И часа 1,5 разговаривали О: последней коллекции Кого-то, новых веяниях в области джемперов, о новых моделях туфель, о новом аромате.....кого-то там :)
Я все думала- интересно- женаты ли они? (т.е. может гол....?) Через 1,5 часа пришли молодые жены с маленькими детьми.
Но подошла моя очередь и я ушла с мыслью- какой у меня все же замечательный муж, хоть ему и все равно в какой обуви он ходит и я вечно тащу его на рынок, а он упирается) :)))

Orion

Созвездие
Комплекс. Именно это именно так и называется. Он настолько сомневается в своей маскулинности
я тебя умоляяяяююю :) он просто не считает что он должен что-то делать.. его коронная фраза - кому надо тот и делает..
рядом с решительной и бескомпромисной женой ему часто приходится переживать удары по самолюбию.
пунто, это твои фантазии :) я человек компромисный до нельзя.. я всегда оглядываюсь на всех, хотя заметь сколько тут в темах пишут, что не надо :) и решительная только когда припрет :) когда уже никого кроме меня не останется :) лояльная по самое не могу - и зарабатывать можно сколько сможешь и с друзьями куда хочешь когда хочешь, и на теток смотреть можно я в обморок не падаю, а иногда и сама с интересом поразглядываю :) вот потому что изначально все можно было вот поэтому и сели на шею и ножками болтают..
Про "не хотят" я больше не предмет секса понимаю, а дитенка купать....странно.
ну вот мой типичный пример.. не хочет.. за компом лежать интереснее..

RbIgik

Active member

RbIgik

Active member
вот потому что изначально все можно было вот поэтому и сели на шею и ножками болтают..
Возможно, возможно должны быть пункты, по которым- Только тАк и не иначе, а где-то можно и пойти на поводу :)

punto

Active member
я человек компромисный до нельзя..
и жутко самокритичный :)))

не, ну у меня нет оснований тебе не верить и не то чтобы я таких пацанов не видел.
есть такие у нас на работе. Пару. даже 2 точно. Я над ними люблю издеваться :tease: Вот чувство инаковости просто таки испытываю. (что характерно. оба с ног до головы в бабах. Тебе, как любительнице обсуждать чем мужики думают, предлагаю сформулировать чем эти девицы мыслят. Но не суть)
ну, попала ты тогда. :pardon:
я бы, пожалуй, порекомендовал "пантакрин из собственных рогов", но ты же подобные лекарства не используешь по религиозно-этическим соображениям.:scratch:

Orion

Созвездие
Возможно, возможно должны быть пункты, по которым- Только тАк и не иначе, а где-то можно и пойти на поводу
если понаблюдать, то часто видно что вот какой классный мужчина и у него такая стерва жена или пилА или с постоянным пмс.. отсюда вывод не надо мужчинам хороших жен.. красавиц, умниц, хозяек и любовниц.. надо постоянный ПМС, тогда это видимо держит их в тонусе..

и жутко самокритичный
да.. и не удивляйся.. знаю и все свои недостатки и знаю что и зачем говорю и какая реакция на это будет..

Тебе, как любительнице обсуждать чем мужики думают, предлагаю сформулировать чем эти девицы мыслят.
так я знаю чем :) мужчин-то дефицит, и алкоголики даже многим сходят, не то что просто козлы :)

punto

Active member
не то что просто козлы
не ну они смазливые и веселые. Опять же зарабатывают неплохо...
но рядом же и нормальные мужики есть...

че-то разговор приобретает зеркальную симметрию:
%D0%94%D1%80%D1%83%D0%BD%D1%8F1.jpg

Orion

Созвездие
не ну они смазливые и веселые. Опять же зарабатывают неплохо...
но рядом же и нормальные мужики есть...
это видимо все-таки не про моего :) мой не смазливый, не веселый и не зарабатывает :)

Greenlight

Well-known member
и у каждого человека должны быть раставлены приоритеты во все периоды. И эти приоритеты должны совпадать :)
Я сейчас по-другому думаю. Мне кажется, что приоритеты - штука такая... Расставлять их - это иногда процесс... И, например, когда в семье рождается ребенок - чаще всего у мамы приоритет - связь с ребенком, уход за ним, а у папы - материальное обеспечение семьи. В приоритете у каждого - свое, и это нормально, а вот направленность - общая. Направленность у каждого в паре на жизнь вместе, на выстраивание совместных семейных ценностей и устоев - имхо, этого достаточно, а понимание, что приоритеты могут отличаться и несовпадать - дает свободу от давления и требований "ты должна, ты должен"... Имхо.

Orion

Созвездие
И, например, когда в семье рождается ребенок - чаще всего у мамы приоритет - связь с ребенком, уход за ним, а у папы - материальное обеспечение семьи.
не, вот вы сейчас описали один и тот же приоритет :) т.е семья.. просто мама с одной стороны к этому подходит, папа с другой.. а вот если приоритет именно деньги, а не семья, то расклад совсем другой будет.. семье-то может даже и не перепасть с этого папиного приоритета..

Polianka

Active member
Greenlight, каждая со своей колокольни бубнит ))))
если денег хватает?....далее что?
пс: ну я 7 лет бредила детенышем, пока человек убеждал меня, что он еще не готов, надо заработать..... )))))

Сверху