а вот на такую тему предпочитаю не спекулировать. мое глубокое имхо - редко кто знает как поступит.
Можно я тоже скажу свое мнение?

Мне кажется рчень и очень все зависит от того, что родители в самом детстве вводят детям в уши. И от того, кого они выбирают в жизни авторитетами, от тех людей в них тоже закладывается многое...
Пс: и еще, вот что хотела сказать....я наверно очень просчитаный человек, не знаю, но при всей моей ситуации, я не могу назвать бм козлом и обвинить его в чем-то глобальном до развода, да и после....Почему не могу, потому что, про себя я всегда знала, что он именно тот, от кого я хочу ребенка, с кем я хочу жить и кого я люблю и знаю, почему люблю. Я всегда была уверена в том, что мы поженимся, не знаю откуда во мне было это чувство уверенности, но оно было. И я, благодаря ему, все свои желания осуществила и не каким-то там потайным путем и хитростями или мудростями, а говоря ему напрямую. И от него я ждала того же всегда. Более того, у меня стали появляться мысли о том, что я не могу больше жить так как мы живем, но при этом я была уверена в том, что я хочу продолжать жить с этим человеком и бороться дальше за наши ОТНОШЕНИЯ. Бм иным путем шел, он каждый день мне признавался в любви, говорил спасибо... А в душе носил что-то другое.... Ну тут много можно писать, если кому-то интересно, могу рассказать....
Так вот я за то, чтобы люди вступая в брак, понимали зачем они туда идут....