Мужчина глазами женщины

Orion

Созвездие
человек сам для себя главный приоритет. мы ищем себя всю жизнь. ищем смысл, радость. и учимся приспосабливаться - к партнеру, детям, коллегам, ставя во главу угла себя. вообщем, здоровый эгоизм форева)
т.е случись что, пошлете вы семью, мужа, детей, родителей куда подальше, лишь бы самой остаться целой? :)

здоровый эгоизм
слово здоровый как правило и означает что вроде как и для себя делаешь, но близкие люди все равно важнее.. т.е вам будет приятно только если им будет приятно.. это и есть здорОво..

essay

New member
слово здоровый как правило и означает что вроде как и для себя делаешь, но близкие люди все равно важнее.. т.е вам будет приятно только если им будет приятно.. это и есть здорОво..
я уже много раз говорила здесь на форуме))себя люблю больше всего)
мне будет приятно, если им будет приятно. но не только. я стараюсь делать так, чтобы им тоже было хорошо. не всегда это получается. и о ужас)) я не всегда этого хочу.
не говорю сейчас о ситуациях связанных с жизнью. в этом случае - дети будут на первом месте. сам не съем, дети будут сыты. но в одежде сэкономлю не на себе)
и детей скорее всего в италию не возьму. а поедем вдвоем отдыхать. малышне будет не интересно, я не смогу расслабиться. а детям нужна счастливая, спокойная мама)
т.е случись что, пошлете вы семью, мужа, детей, родителей куда подальше, лишь бы самой остаться целой?
а вот на такую тему предпочитаю не спекулировать. мое глубокое имхо - редко кто знает как поступит.

Polianka

Active member
а вот на такую тему предпочитаю не спекулировать. мое глубокое имхо - редко кто знает как поступит.

Можно я тоже скажу свое мнение? :)
Мне кажется рчень и очень все зависит от того, что родители в самом детстве вводят детям в уши. И от того, кого они выбирают в жизни авторитетами, от тех людей в них тоже закладывается многое...

Пс: и еще, вот что хотела сказать....я наверно очень просчитаный человек, не знаю, но при всей моей ситуации, я не могу назвать бм козлом и обвинить его в чем-то глобальном до развода, да и после....Почему не могу, потому что, про себя я всегда знала, что он именно тот, от кого я хочу ребенка, с кем я хочу жить и кого я люблю и знаю, почему люблю. Я всегда была уверена в том, что мы поженимся, не знаю откуда во мне было это чувство уверенности, но оно было. И я, благодаря ему, все свои желания осуществила и не каким-то там потайным путем и хитростями или мудростями, а говоря ему напрямую. И от него я ждала того же всегда. Более того, у меня стали появляться мысли о том, что я не могу больше жить так как мы живем, но при этом я была уверена в том, что я хочу продолжать жить с этим человеком и бороться дальше за наши ОТНОШЕНИЯ. Бм иным путем шел, он каждый день мне признавался в любви, говорил спасибо... А в душе носил что-то другое.... Ну тут много можно писать, если кому-то интересно, могу рассказать....
Так вот я за то, чтобы люди вступая в брак, понимали зачем они туда идут....

Polianka

Active member
они понимают ) только каждый думает о своем...

Ну ок. Почему же тогда люди живя в браке, говорят о том, что тот втрой не должен делать так-то и так-то, а при разводе обвиняют, того же другого, что он делал так-то и так-то. Поэтому он виноват....:) он из меня слелал того-то, он, он и опять он? )))

И да, вспомнила про тело, о котором тут Леристар вещал Орион :)
Мне один женатый человек так говорит постоянно, ( у них в семье типа свобода, хочешь изменять, пожалуйста, но так, чтоб другой об этом не знал :) )
Так вот мужчина говорит так: я бы и рад, но я не могу понять с кем я хочу :))), изменю жене с молодым телом студентки, не смогу себя уважать, что переспал с пустой девицей. Пересплю с непустой, такие уже как правило постарше... Тела такого не хочу, жена есть )))), ну как-то так вот

Последнее редактирование:

essay

New member
Почему же тогда люди живя в браке, говорят о том, что тот втрой не должен делать так-то и так-то, а при разводе обвиняют
оч сложно взять на себя ответственность за свои поступки. а переложить на чужие плечи всегда пож-ста ))
Так вот мужчина говорит так: я бы и рад, но я не могу понять с кем я хочу , изменю жене с молодым телом студентки, не смогу себя уважать, что переспал с пустой девицей. Пересплю с непустой, такие уже как правило постарше... Тела такого не хочу, жена есть )))), ну как-то так вот
мне было бы обидно, если бы муж повелся на красивое безмозглое тело))

Polianka

Active member
мне было бы обидно, если бы муж повелся на красивое безмозглое тело))

Его жена так же говорит )))... А со вторым варианотом, есть риск, что и влюбиться можно ))))
Короче пока так и не изменил ))), решил эксперементы еще отсрочить :)

essay

New member
Его жена так же говорит )))... А со вторым варианотом, есть риск, что и влюбиться можно ))))
Короче пока так и не изменил ))), решил эксперементы еще отсрочить
посмотрела фильм. краткий курс счастливой жизни.
в одной серии гриша приводит аню в злачное место. она думает, что он хочет сделать ей предложение. а он хочет освежить их отношения. там их ждет пара, с которой он познакомился по инету. и так это все противно показано. алкоголь, секс. я не ханжа, но для меня секс и алкоголь мало совместимы. и пьяные мужчины не нра вообще. а к такого рода развлечениям отношусь нормально. но вот в фильме это так экранизировано - пошло. и я понимаю, что для могих людей это абсолютный ноу гоу.

экспериментировать лучше вдвоем))

Polianka

Active member
если мужчина обращает внимание на красивую - умную женщину, для меня это показательно - с мужчиной все в порядке))

Ну, обращает внимание, это совсем другое... Я и сама обращаю и оч даже за, чтоб это с мужиной обговорить ))))

Polianka

Active member
По идее, он ей должен давать энтузиазм вдохновлять его самого. Заинтересовать в том, чтоб она его вдохновляла, короче).
Так что, получается, если мужчина разводится, значит он не додал энтузиазма? :)

я придерживаюсь мнения, что люди полигамны.

Боюсь показаться глупой, но я не поняла в википедии пояснения.
И да, я говорила только о том, что обсудить и на этом все.

Orion

Созвездие
если мужчина обращает внимание на красивую - умную женщину, для меня это показательно - с мужчиной все в порядке))
а если просто на красивую, то с ним что-то не в порядке? :) и можно обижаться? :)

я считаю всегда любят за что-то
ага,
"она его за муки полюбила, а он её - за красоту души"

в корне не согласна
любовь за что-то не бывает, это совсем другое чувство - признательность, благодарность, близость, согласие, единомыслие, удобство, выгода, комфорт и т.п.

Одному для чувств надо столько-то внимания, другому столько то?
Один после слов хочу машину увидит, меркантильность и вид роскоши, другой произнося это слово имеет ввиду комфорт и средство для передвижения, чтоб больше успеть.... Ну и дт...
воспро приоритетов. ВСЕМ приходится с чем-то мириться и приходиться что-то прощать. Ты просто выбираешь, с ЧЕМ ты готов мириться, а с чем - ни в коем случае. Семья заканчивается там, где становится невозможным компромисс или прощение.
Когда люди любят ,они всегда находят общий язык .
такие вещи раньше публиковались в жвачке "Лав из". Для соответствущей категории читателей.

*осталось 7 страниц*

Orion

Созвездие
любовь за что-то не бывает, это совсем другое чувство - признательность, благодарность, близость, согласие, единомыслие, удобство, выгода, комфорт и т.п.
а за глаза? а за характер? а за то как он что-то делает(не по отношению к тебе даже)? это не другое чувство :) это оно

Polianka

Active member
в корне не согласна

воспро приоритетов. ВСЕМ приходится с чем-то мириться и приходиться что-то прощать. Ты просто выбираешь, с ЧЕМ ты готов мириться, а с чем - ни в коем случае. Семья заканчивается там, где становится невозможным компромисс или прощение.

Про любовь согласна полностью с Орион, остальное влюбленность :)
А про конец семьи - с тобой :), но в то же время если есть любовь, то ты не закончешь семью. И ты в любом случае сможешь и простить и найти компромис, только это гораздо и гораздо сложнее, чем разойтись... Мне так кажется.

75% от женщины зависит .
50 на 50
и никак иначе, а так опять таки - отсюда и 70% разводов у нас в рб
гыыы, бухгалтерия семейных отношений. Нет никаких процентов, ибо они невысчитуемы ))
"Настоящая Женщина, которая точно знает, что он точно знает что и как делать".
потому что она это сделала его руками
знаем
с 60% переспать не соглашусь,
Леристар, Вы и здесь ломаетесь )))))))
Могу завтра к жене вернуться ,тока не хочу её больше .так понятно
очевидно, аукцион открыт, но желающих сделать ставки ....
а за глаза? а за характер?
нененне
это не любовь
это детсво в опе
ну попробуйте полюбить глупого, грязного, злого,необразованого бомжа))0
смешно, но по моим представлениям, тут собственная воля играет очень неважнецкую роль. Случается так, что и бомжа, и алкаша...
но в то же время если есть любовь, то ты не закончешь семью
согласна. Но только с собственным пониманием любви. Иначе получается, что пока не закончится твоя лаюбовь за глаза не закончится семья )))
Влюблённость - скорее за что-то. За привлекательность, за блестящий ум и т.п. Любовь - чувство нерациональное. Это ближе к болезням духа. Только сама любовь - пограничное длуховное состояние, обусловленнное (взаимо)притяжением к другому. А поскольку стоять на границе трудно, через пару лет - это уже либо душевная болезнь (нервные расстройства, депрессии, ревность сюда же), либо соскок в быт, либо полшага в сторону мудрости. Что реже.

Сверху