Мужчина глазами женщины

essay

New member
задумалась. а кто он такой - приличный мужчина?

тот, кто хорошо зарабатывает, постоянно в работе - у него мало сил на жену и детей.
тот, кто средне зарабатывает - уже похож на того, кто не потянет ))

а если он просто ходит на работу, помогает с детьми, хороший отец, заботливый муж, но не на машину, не на квартиру заработать не может... тогда что?

короче, ху из приличный мужчина
1. он на машине ))
2.
3.

Polianka

Active member
Greenlight,
для этого он должен вам нравится
как минимум :)

а если он просто ходит на работу, помогает с детьми, хороший отец, заботливый муж, но не на машину, не на квартиру заработать не может... тогда что?
угу, но хотелось бы не ниже, ну или минимально ниже того, что я сама могу заработать и на что :)

essay

New member
угу, но хотелось бы не ниже, ну или минимально ниже того, что я сама могу заработать и на что
тогда вариант - нужен первоначальный капитал, т.е. помощь родителей. в виде квартиры, машины. а сами уже на жизнь. так? тоже как-то не правильно.

Polianka

Active member
ju_pi, смотря о каком возрасте речь идет.
если это студенты, то тут как карта ляжет, я за студента шла, без капитала.
тепеть мне это очень мешает, когда в р-не 30 и без капитала, если честно :)
а если еще и при этом капитал не нужен... :)

Polianka

Active member
ju_pi, ну на машину я думаю он способен :), а дальше не знаю :)
стремление должно быть как минимум и не в фантазиях, а более менее рациональный подход ))) во.

essay

New member
ju_pi, ну на машину я думаю он способен , а дальше не знаю
машина машине рознь. можно за 7 тыс, 15 и далее...
ну вот что делать, если он человек хороший, отец хороший, муж хороший, но не обеспечивает потребности. все уже не хороший?

Polianka

Active member
ju_pi, шепотом...а вообще мужчины к 30-ти годам, если живут одни и кв заработать могут :), каждый своими путями.

ju_pi, да я не знаю хороший он или не хороший :).
если бы я с нуля начинала с этим мужчиной, был бы отличным. А щас не могу сказать :)

Polianka

Active member
ju_pi, у меня 50 на 50, кто сам, кто с родителями, кто с кредитами, кто через очередь в госслужбах... но с жильем уже все.

Znaika

Active member
ну вот что делать, если он человек хороший, отец хороший, муж хороший, но не обеспечивает потребности
Самой обеспечить. Ну, если в мужчине всё нравится, кроме финансовой составляющей, и если это не табу, то какая разница?

Polianka

Active member
Кия, у меня тоже не прокатывает
вроде и не табу, но и момент существенный...блина

Polianka

Active member
Кия, да :)
вот казалось бы... я иногда завидую тем, кто не парится на этот счет, я пока еще не переступила этот момент, и не уверена, что хочу переступать :)....опять блина ))

essay

New member
Самой обеспечить. Ну, если в мужчине всё нравится, кроме финансовой составляющей, и если это не табу, то какая разница?
а с другой стороны, будет ли нравиться этот мужчина...

вот Кия и Polianka признаются, что скорее всего нет.

Сверху