Зачем? Никто ничего не зеркалит - даже удобнее левшам.Как я поняла, для скрипки надо искать согласного педагога и зеркалить инструмент? Или второе необязательно?
+ 100 Ничего не нужно зеркалитьЗачем? Никто ничего не зеркалит
Просто некоторые педагоги по незнанию не берут деток левшей. Ничего зеркалить не надо, дочка играет нормально, да же правой рукой научилась писать, т.е. и правая стала развиватьсяКак я поняла, для скрипки надо искать согласного педагога и зеркалить инструмент?
))) и второй инструмент зеркальное ф-ноIrys, ну варианта зеркального аккордеона я не знаю)
У меня левша. Занимается скрипкой во 2-м классе 7 дмш. Скрипку не перетягивали.Подниму вопрос с левшами.
Интересует вариант аккордеона и скрипки.
Как я поняла, для скрипки надо искать согласного педагога и зеркалить инструмент? Или второе необязательно?
Я жду прослушиваний и думаю надо ли Но на прослушивание сходим. А там видно будет.
КАК я довольна, что не отправила дочу в школу в 6Мы уже устали... Ждем летних каникул.
Наша учительница в детстве просто переводилась с фоно на флейту. Может узнай, про перевод. Ты устала от скрипки?А до какого возраста на фоно прослушивание? Думаю, может, удастся все бросить и начать заново.
А до какого возраста на фоно прослушивание? Думаю, может, удастся все бросить и начать заново
будет...дело времени ) Ридинга сама играла...теплые воспоминаниябудет она когда нибудь играть чистенько или нет? )))))))
Спасибо, обнадежилибудет...дело времени )
Он же не сложный концерт.Доча Ридинга концерт учит, продираемся сквозь движения смычка плавное и резкое, акценты и затихание мелодии и т.д., фальшивые нотки, ох- думается- ну будет она когда нибудь играть чистенько или нет?
ну, ты учитывай, что ей 6 и учится она второй годОн же не сложный концерт.