когда мне такое сказали (вначале намекали только) ууу, какая я злая была. Расстались с этой каргой не по моей инициативе, так получилось. Но я довольна. Меняйте если не школу, то хотя бы учителя, срочно.В этом году у нового учителя вдруг оказалось, что слуха нет, руки кривые. И весь сентябрь-октябрь ребенок слушал, как его могли взять в музыкалку, куда смотрели учителя, и какое безобразие.
ага, зато она оч интеллигентно будет выносить мозг детю целый год?ппц, простоУходить отговорил педагог, интеллигентные люди в начале года музыкалку не бросают, они бросают в конце. Ай, много букв...
а преподавателя нет возможности поменять?
Надо учителя сменить
Меняйте педагога, срочно.Что за радость каждый раз выслушивать такое.
ФортепианоTysia, а какой инструмент у вас?
вот у меня по жизни патологическое чувство вины, но нельзя ж педагогу так с ребенком ... я бы испытала вагон неловкости, но ребенка бы пристроила к другому.интеллигентные люди в начале года музыкалку не бросают
от учителя много зависит. Мой тоже сольфеджио обожает, особенно диктанты и сочинять. Вот упражнения из учебника петь и очередные интервалы рисовать не очень. )))А то что твоя сольфеджио так любит .... уникум ....может это ее ?! Не убей меня!
Или учитель от Бога!
вот чесно я такого еще не встречала. Видела в музыкалках кучу детей без слуха, которых просто водили радители из-за амбиций. Но что бы вот так им в лицо говорили, что руки кривые и без слуха.... Это просто... ну, у меня слов нет. У меня подруга школьная - тоже без слуха типа была, в музыкалку окончила со всеми 4-ми (по пятибальной системе). А в 21 года после высшего образования вдруг у нее проснулась любовь к музыке - окончила наш кулек, защитилась, уехала в Москву, работала даже одно время у Спивакова. Теперь преподает в музыкальном колледже при их консе. Так что не всегда в раннем детстве видны способности человека. И никогда нельзя ставить клеймо на ребенке.ние от Караул
В этом году у нового учителя вдруг оказалось, что слуха нет, руки кривые. И весь сентябрь-октябрь ребенок слушал, как его могли взять в музыкалку, куда смотрели учителя, и какое безобразие.
когда мне такое сказали (вначале намекали только) ууу, какая я злая была. Расстались с этой каргой не по моей инициативе, так получилось. Но я довольна. Меняйте если не школу, то хотя бы учителя, срочно.
как говорит наша педагог по сольфеджио- дети без слуха, это такая же редкость, как и дети с изначально абсолютным слухом ..Видела в музыкалках кучу детей без слуха, которых просто водили радители из-за амбиций
да, это точнокак говорит наша педагог по сольфеджио- дети без слуха, это такая же редкость, как и дети с изначально абсолютным слухом ..