Музыкальные школы Минска

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
МОлька, я тебе искренне желаю, чтобы к моменту Аделиного второго класса в парнате ничё не изменилось бы в худшую сторону :)

МОлька

Well-known member
Тасана, :friends:
Посмотрим. Может еще и Аделя изменится. Пока она вообще не любитель чистых академических знаний, больше спорт и творчество. В музыкалку рвется со страшной силой. Выступать хочет.
Я помню насмотрелась видео каких-то концертов внутренних, ТАК прониклась. Сама б туда хотела :)

МОлька

Well-known member
Тасана, это здорово.

Это уже на этой неделе надо по музыкалкам звонить? Нам же в одной надо предупредить, что мы ходить не будем :( Хотелось бы еще с учителями встретиться. Мало ли. Но Теха больше настроен на Машерова ездить, потому что добираться проще самому.

mira_j

Well-known member
МОлька, я сегодня звонила в нашу 8-ку (вы же про нее написали?) - узнать про учителя по спец. на 2-й класс - сказали звонить со след.ПН: будет расписание сольф./хор и все такое.
NB Телефон вахты и приемной запараллелен, чаще снимает вахта, они почти все знают ))

МОлька

Well-known member
mira_j, спасибо :) Не хочется людей заставлять лишнюю работу делать. Тех, кто будет расписание составлять.

Vil

New member
а расписание когда согласовывать под себя? с учителем или с кем?

штопочка

New member
Vil

уроки по специальности согласовываются с педагогом. Чем раньше проявите интерес к этому, тем более удобное время сможете выбрать

А сольфеджио и хор...- тут уже вы подстраиваетесь под это время.

mira_j

Well-known member
А у нас пока непонятки с педагогом по спец. :( Поэтому пока, как мне сказали на вахте, сложим лапки на неделю, подождем...

mira_j

Well-known member
штопочка, у нас (ф-но) ушедшую в декрет в феврале Светлану Викторовну заменяла Яна Сергеевна. Говорила, что может не вернуться в сентябре... :( Они нам обе очень нравились...

Solar

Well-known member
RbIgik, сольфеджио по субботам было или в будние дни? Нам нужна суббота для подготовишки к общеобразовательной школе, думаю теперь, что буду делать, если они совпадут по времени...

штопочка

New member
слушание музыки появляется в первом классе. В 4 классе этот предмет называется уже музыкальная литература

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху