Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тасана, :friends:
Посмотрим. Может еще и Аделя изменится. Пока она вообще не любитель чистых академических знаний, больше спорт и творчество. В музыкалку рвется со страшной силой. Выступать хочет.
Я помню насмотрелась видео каких-то концертов внутренних, ТАК прониклась. Сама б туда хотела
Это уже на этой неделе надо по музыкалкам звонить? Нам же в одной надо предупредить, что мы ходить не будем Хотелось бы еще с учителями встретиться. Мало ли. Но Теха больше настроен на Машерова ездить, потому что добираться проще самому.
МОлька, я сегодня звонила в нашу 8-ку (вы же про нее написали?) - узнать про учителя по спец. на 2-й класс - сказали звонить со след.ПН: будет расписание сольф./хор и все такое.
NB Телефон вахты и приемной запараллелен, чаще снимает вахта, они почти все знают ))
штопочка, у нас (ф-но) ушедшую в декрет в феврале Светлану Викторовну заменяла Яна Сергеевна. Говорила, что может не вернуться в сентябре... Они нам обе очень нравились...
RbIgik, сольфеджио по субботам было или в будние дни? Нам нужна суббота для подготовишки к общеобразовательной школе, думаю теперь, что буду делать, если они совпадут по времени...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.