Музыкальные школы Минска

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mayul

New member
мамочки, здравствуйте.
обращаюсь к вам со следующим вопросом - нигде не смогла в интернете найти информацию. может кто-то в курсе - сколько длится обучение на хоровом отделении? хочу ребенка перевести с фортепиано на хор и пытаюсь сориентироваться, как у нас пойдет счет годам, т.к. предыдущий год хора у нас не было совсем :(

MamaJulia

New member
На след неделе собираемся пойти познакомиться с педагогами и определиться в выборе школы и инструмента.

elena.garanina

Сегодня мой день!!!
а мы на скрипку прошли в муз.школу № 3, в объявлении написано, что сбор 29.08 в 16.00, 2 и следующие классы в 17.30. Видно там и с учителем познакомимся, и расписание узнаем. Подскажите, наличие инструмента напрокат в школе есть или сразу в сентябре надо будет заниматься поиском?
И ещё вопросик: купили доче в Питере дневник для муз.школы (такой красивенький со скрипочкой на обложке). Так у нас можно не белорусский или такие же заморочки как в образовательных школах?

mamaalisy

Active member
а мы на скрипку прошли в муз.школу № 3, в объявлении написано, что сбор 29.08 в 16.00, 2 и следующие классы в 17.30. Видно там и с учителем познакомимся, и расписание узнаем. Подскажите, наличие инструмента напрокат в школе есть или сразу в сентябре надо будет заниматься поиском?
И ещё вопросик: купили доче в Питере дневник для муз.школы (такой красивенький со скрипочкой на обложке). Так у нас можно не белорусский или такие же заморочки как в образовательных школах?
и мы с вами :) может и педагоги будут одинаковые :)

Подскажите, наличие инструмента напрокат в школе есть или сразу в сентябре надо будет заниматься поиском?
я даже об этом ещё не думала, когда старшая на цимбалы поступала нам сказали, что с педагогом всё решается, и правда всё быстро решили :)

elena.garanina

Сегодня мой день!!!
mamaalisy,здорово то как!!! смотрю Ваша девочка на 2 года старше. Вы в 1 класс на скрипку? или уже там учитесь?
да с цимбалами было бы проще, они у нас дома есть в наличии, но я свою дочу на цимбалы не смогла уговорить - "хочу на скрипке играть".

mamaalisy

Active member
смотрю Ваша девочка на 2 года старше. Вы в 1 класс на скрипку? или уже там учитесь?
да с цимбалами было бы проще, они у нас дома есть в наличии, но я свою дочу на цимбалы не смогла уговорить - "хочу на скрипке играть".
смотря какая девочка :) старшей скоро 11 и она в 3 класс по классу цимбал перешла, а младшей только 6,6 идём в первый класс по классу скрипки :) я не то, что на цимбалы, на фоно не уговорила, только скрипочка! :)

Solar

Well-known member
Девочки, а когда в 19 школе происходит составление расписания? Я на прошлой неделе подходила, все еще в отпусках были. Вахтер сказала приходить после 28 августа.

Kosharrr

энергичная кошка
В моей 6ДМШ - в 16.00 1го сентября приглашены родители и ученики.
А пока...все усердно делят нагрузку и распределяют территорию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху