Музыкальные школы Минска

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oriole

New member
девушки, подскажите что-нибудь об 11й музыкальной школе, это которая на Железнодорожной. Как-то совсем нет о ней информации и отзывов.

шляпа

Так о чём это я...
Oriole, опять же я её закончила:heat:,но очень давно. До сих пор поддерживаю отношения с учительницей по специальности(цимбалы).

fasolinka

Active member
Девочки, у нас есть возможность попробовать свои силы и музыкальные возможности в 9-й музшколе. Как она котируется? Что собой представляет? Может, кто туда ходит? Что бы посоветовали?

Kosharrr

энергичная кошка
fasolinka,школа хорошая, сильная, с уровнем, дети поступают :) конкретно по педагогам не скажу. Думаю, такого конкурса как в 19 не будет, дети занимаются из Зел.Луга и Уручья и близлежайшим районам (Восток, Кедышко). Многое зависит от возраста и выбора инструмента, в мое время экспериментально набирали 5леток.

fasolinka

Active member
Kosharrr, спасибо. У нас есть возможность этим летом туда пойти (за несколько месяцев до 6 лет)... про инструменты пока не думала серьезно, но дочка - левша, что, конечно, накладывает свои особенности. Правда, сами музыканты говорят, что это не принципиально и можно почти на все идти. Типа, "вы приходите - а там уже решим" :)

Kosharrr

энергичная кошка
fasolinka,я думаю, что ведущая левая рука вовсе не помеха :) В 6 лет можно пойти на фортепиано, скрипку, виолончель, флейту, цимбалы.

Oriole

New member
Шляпа :) хотим попробовать фоно, может порекомендуете преподавателя?

шляпа

Так о чём это я...
надо поспрашивать,кто остался работать,т.к. с бывшей преподавательницей отношения скорее дружеские,о работе подробностей не спрашиваю.Я,кстати,тоже на ф-но поступала;-))

шляпа

Так о чём это я...
Sonata, опять же не знаю,как сейчас,но раньше выбора педагогов-духовиков просто не было(((

Oriole

New member
Шляпа, поспрошайте, если не сложно! ну как то совсем информации нет, а в мае пойдем на прослушивание, может на месте бы и познакомились. :thank_you:

шляпа

Так о чём это я...
Oriole, познакомиться вряд-ли))))Я в школе с уклоном работаю далекоооо,а в 11 муз сама давно училась

Fiesta!

Миссис
Тут се ходят в МШ, а я вот хочу убить двух зайцев - сразу отдать дочку в школу с муз.уклоном. Но что-то не могу понять их систему. А если она не захочет через год заниматься музыкой - ее что переводить надо в другую школу или другой класс?

Родная

Active member
Девочки, ну подскажите пож. Про музыкальную не имею вообще никакого представления. Как там учеба происходит? Общеообразовательные предметы в обычное урочное время, а занятия музыкой дополнительно? Или как?

Последнее редактирование:

Fiesta!

Миссис
Девочки, ну подскажите пож. Про музыкальную не имею вообще никакого представления. Как там учеба происходит? Общеообразовательные предметы в обычное уросное время, а занятия музыкой дополнительно? Или как?
да, на мои вопросы тож никто не отвечает...

Почему все ходят в отдельные музыкальные школы, а не гимназии с муз уклоном? Есть разница в обучении?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Почему все ходят в отдельные музыкальные школы, а не гимназии с муз уклоном? Есть разница в обучении?
Как правило, в муз. гимназии толком не учат ни общим предметам ни музыке. ИМХО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху