Мышка-Норушка
Well-known member
я думаю очень правильно задумались! Мы же подготовишку прошли, она была хоровая правда, и задела по "специальности" нет никакого. А вот сольфеджио в прошлом году мы в хорошем объеме освоили, я не представляю куда бы сейчас без него( Преподаватель та же, что и в подготовишке, а вот спрос с деток более строгий! моя сейчас повторяет и чуток нового, все лучше укладывается в головушке. И для 6-летки писать не всегда получается( Моей учитель идет на встречу - я прописи Калининой увеличиваю, на таком увеличенном нотном стане - вполне приемлимо и ноты и знаки и буквы печатные пишет. Но это некоторая самодеятьность, конечно.Мне предложили в первый класс перевести из подготовительного
это вообще аут, моя рвала и метала за минус к девятке по хору, и гораздо спокойнее по восприняла 7 по специальности. Ей минус не понравился, а 9 или 7 ей вообще не понятно про что это по-моему(((( Но ходила "разборки" с преподователем устраивать - вошла по-боевому, а спросила, "а как мне исправить семерку"? и я очень сомневаюсь, что сама поняла что спросить хотела(представляю как ревела бы за оценки
Alencha, вдохновения Вашей девочке!!!!!!
Последнее редактирование: