Музыкальные школы Минска

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
большинство водит детей ради общего развития.
я не исключаю возможности музыкальной карьеры, как, например, у Натальи О'Шей :)

Слуушайте, пожелайте нам на завтра удачи, а то ребенок за 4,5 месяца переучился со скрипки на альт и экзамен на таком уровне он впервые сдает
ой, желаю! Молодец какой ребенок, а?!

olga91

Active member
Тасана,
УДАЧИ !!!!
НИ ПУХА , НИ ПЕРА !!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тасана

New member
Молодец какой ребенок, а?!
Я аж сама не ожидала. За четверть по специальности "8" (у нас в музыкалке больше "8" никогда не было, а здесь намного серьезнее требования), но по сольфеджио и теории музыки ... жесть короче, но пока спецуха главнее.

Тасана

New member
Слушайте, мама...,
olga91, дрючим, репетитора нашли, он (в смысле малой) старается, так что надеюсь на лучшее. Просто он же ж в Ахремчика попал только в конце января, и попал в группу по сольфеджио к духовикам, и как-то там педагог очень сложно все объясняет. У репетитора он все понимает и слышит, и пишет, а на уроке... Как-то заменяла педагог струнников, там намного сложнее, но Лёха мой сказал, что намного понятнее и интереснее педагог объясняет.

Тасана

New member
Вишня-черешня, меня немного утешает, что у нашего педагога по специальности два года когда она в свое время тоже перешла у колледж тоже были чуть ли не двойки (как она нам рассказывала), но она потом всё успешно наверстала и стала очень хорошим музыкантом.

ириша

добрая фея
прошли прослушивание в 19 музыкальную школу на фоно. теперь думаю если поступим где взять фоно и как его разместить в 1комнатной квартире.

olga91

Active member
теперь думаю если поступим где взять фоно
кто ищет, тот найдет. по объявкам ищите, некоторым за шоколадку отдают (не шутка). можно купить цифровое пианино ( это если деньги лишние есть, а места нет :)))

хорошо, чтоб кто-нибудь из знающих присутствовал. Надо чтоб оно было живое :))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Тасана, я тоже не желала и не желаю, а они всё поступают, поступают. Но честно, только ради общего развития.

Вишня-черешня, понятно, что некоторые не исключают. Но такое впечатление иногда, что 90% родителей прямо спят и видят своих детей музыкантами

Тасана

New member
Но такое впечатление иногда, что 90% родителей прямо спят и видят своих детей музыкантами
А прикол в том, что музыкантами (или там танцовщиками как у нас) становятся дети тех, кто вообще об этом даже не думал :)

У нас когда то при конкурсе в 36 человек на место 7 человек из 9 набрали из последнего десятка, т.е. из тех, кто вообще не парился. До сих пор помню мам тех девочек из первых десятков, никто из которых не прошел.

fasolinka

Active member
прошли прослушивание в 19 музыкальную школу на фоно. теперь думаю если поступим где взять фоно и как его разместить в 1комнатной квартире.
прям как мы в прошлом году :crazy:
в итоге мы несколько первых месяцев ходили заниматься в музшколу (там можно записываться и приходить в определенные дни неделе и время и играть, если своего инструмента нет), наблюдая, надо это вообще ребенку или нет. походу опрашивала друзей-знакомых на предмет музыки и муз.инструментов... случайно выяснилось, что у одной моей подруги фо-но стоит без дела дома уже лет 10-15, и она с радостью от него избавилась в нашу пользу. А настройщика нам подсказали в самой музшколе - он съездил и посмотрел фо-но, оценил его профпригодность и помог в качественной перевозке (оказалось, что есть "аккуратные и проверенные" грузчики, которые умеют аккуратно перевозить такие музинструменты, а есть те, после которых иногда их невозможно настроить).

olga91

Active member
А прикол в том, что музыкантами (или там танцовщиками как у нас) становятся дети тех, кто вообще об этом даже не думал
C дочкой в классе учился обычный мальчик, одна мама его растила и родила его лет в 40 наверное (она учительница нач.кл.) . Как удивились все и родители и дети, когда мальчик после 4 класса пошел в хореогр. колледж. Теперь уже закончил его и работает в театре. Танцует. так прикольно. единственный знакомый артист :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху