В Кунцевщине 17-я музыкальная школа. На Притыцкого 108.У меня вопрос ??Может кто подскажет музыкальную школу в Кунцевщене???Нам нужен баян!!Спасибо!!
В Кунцевщине 17-я музыкальная школа. На Притыцкого 108.У меня вопрос ??Может кто подскажет музыкальную школу в Кунцевщене???Нам нужен баян!!Спасибо!!
там есть очень хорошая педагог по баяну,малодая девушка,фамилию сегодня спрошу.В Кунцевщине 17-я музыкальная школа. На Притыцкого 108.
перешли в 3 класс 17 школы хоровое отд
не понятно сколько специальности в неделю
1 сольф и то ли ансамбль то ли постановка голоса 1 час
вообще бардак в школе
И мне интересно, а еще больше - может, есть какой интернет ресурс"звучащий" по этому делу? Ну или диск какой посоветуете? Купила пока обычные пособия - скууучно. Ходить на занятия с восьмилеткой - не очень как-то хочется, да вроде и не практикуется у нас...В чем заключается программа по сольфеджио для 1 класса. На что дома внимание обращать. А то пока в растерянности...
и я боялась, но тьфу-тьфу-тьфу, вроде нормально пошло. Без фанатизма, но вроде сам (!!!)могет. Для меня это оч важно, сама второй раз нИхачу, да и время пришлось бы выкраивать откуда-то. Но нам уже восемь, и у нас в группе первоклашек есть детвора и помладше - им учитель сама дом. задания записываетсольфеджио -это ужос. училка еще попалась молодая- впихивает инфу много и тяжко. У меня после каждого занятия - депрессия, что не потянем. Дома разберем- все ничего.
И может кто знает - в этом году набор уже закончен? Заранее спасибо за любую информацию!
А в какой центр Вы ходили? На Кирова?Пошли в вокальный кружок в центре детского творчества - там токо с 6, "и ни минутой раньше" (странная позиция).
ну поскольку я живу на западе, то ходили в наш местный, на одинцова, 10 кажись.А в какой центр Вы ходили? На Кирова?