Уффф... Наконец-то мы нашли преподавателя по специальности. Оказывается, та дама, которой мы были назначены, отказалась брать малышей, сказав, что у нее сильная загрузка. Пришла в кабинет завуча, где я сидела, со словами "надеюсь, вы понимаете, что я очень загружена в могу вас взять только в середине дня". Я обалдела и даже виноватой себя не успела почувствовать, сказала "нет, спасибо, меня это не устраивает", завуч куда-то сбегала и привела молоденького педагога, приятную девушку, улыбчивую и чуток стесняющуюся, которой сказали как факт: "вы берете еще одну подготовишку". Мы с ней чуток пообщались потом в ее кабинете - милая приятная девушка... Не знаю, каков она педагог, но сравнив педагога А и педагога Б просто в общении, согласилась с истиной "что ни делается, то к лучшему". Ведь педагог еще должен расположить мнительного ребенка к себе, а первой это точно не удалось бы.
Сейчас согласовываем расписание. Оказывается, это непросто: все удобное время по умолчанию "забито" учениками более старших классов. Но наша педагог пообещала поговорить с одной своей ученицей на предмет возможного переноса ее занятий на другое время, чтобы нам хоть как-то ходить туда было удобно.