:friends:9 школа на Кедышко.
:nea: надолго ли?)Пока можно выдохнуть
:friends:9 школа на Кедышко.
:nea: надолго ли?)Пока можно выдохнуть
фо-но, подготовительный классfasolinka, на чём играете?
Вчера в Беларуси видели блок-флейту китайскую за 25 тыс...2-й этаж, где телевизоры, наушники и пр.и может у кого есть ненужная блок-флейта (можно китайскую, желательно, чтобы строила) - куплю за умеренную сумму.
научите как сказать? он парень молодой возможно еще студент - пока неполучилось выяснить. Обидется еще. Но видно, что с маленькими детьми работать не умеет. Нет педагогических навыков совсем. Даже по тому какие домашние задания задает. Уже на 2-м уроке требовал чтобы деть бегло ноты читал - деть то их читать - но бегло пока еще не умеет - для этого надо время - особенно что касается 2-й октавы.kolesnikova, странно, что преподаватель сам этого не понимает. Я не думаю, что Вам нужно покупать ещё один инструмент, блок-флейта - не ф-но (и даже не баян), принести её с собой труда не составит. Просто скажите об этом преподавателю. Не нужно стесняться, ничего ужасного в этом нет, обычные правила гигиены.
Я просто в шоке!:shok: Честно говоря, о таком впервые слышу. Я без ложной скромности тут же выказала бы несогласие с таким негигиеничным методом преподавания. И пусть обижается, если сам не понимает таких элементарных вещей. Извините, если несколько эмоционально получилось...Девочки, подскажите как не обидеть преподавателя. Ситуация такая. Преподаватель приходит на занятия без своего инструмента (блок-флейта) и берет и показыват все на инструменте ребенка. Это все равно что есть с одной ложки. Я долго не решалась преподавателю сказать о том, что это не гигиенично. И вот у нас результат: ребенок в субботу заболел ангиной ((( У нас ангины никогда не было - сопли да, бывают, а вот с горлом проблем никогда не было. Я хочу купить вторую блок-флейту - нам не сложно (хотя не знаю, может они сейчас очень дорогие). Как корректно сказать преподавателю об этом?
Просто спокойно объяснить, почему вы хотели бы, чтобы он приносил свой инструмент (ведь это совершенно НОРМАЛЬНО, чего не скажешь о необходимости играть по очереди на одном духовом инструменте). А если вы специально купите ещё одну блок-флейту и вручите ему на занятии, не боитесь, что расстроится, приняв за намёк? Или устыдится? Всё равно ведь ему кто-нибудь когда-нибудь сделает замечание. Вот и сделайте. Возможно, ваш мальчик - его первый ученик.научите как сказать? он парень молодой возможно еще студент - пока неполучилось выяснить. Обидется еще.
Это в простой ДМШ?!по поводу оплаты у нас сольфеджио+1 час инструмента - почти 100 тыс. Только сольфеджио - 20.
это гимназия-колледж при музакадемии, подготовительное второй год.Это в простой ДМШ?!
вот вы ему и объясните, по-матерински. Не в смысле по матери, а в смысле по доброму. Он действительно многих вещей может не знать. Вспоминаю себя в студенческом возрасте, у меня была группа разновозрастная - от 6 до, наверное, 12 лет... На месте родителей шестилетки я бы сейчас меня убила на месте.он парень молодой возможно еще студент - пока неполучилось выяснить.
да, спс, это 4 кажется уже выше сотни или около того идет.Вишня-черешня, там 85000 за 3 часа в неделю. В прошлом году было в районе 67 000.
Нет не мервый - он уже как минимум 2-й год преподает в этой школе. девочка с нашей лестничной площадки у него 2-й год занимается уже. Кстати она тоже болела весь прошлый год ангинами.Возможно, ваш мальчик - его первый ученик.