в 9-ю, на Кедышкоfasolinka, с экзаменом вас! А в какую музыкалку, если не секрет?
в 9-ю, на Кедышкоfasolinka, с экзаменом вас! А в какую музыкалку, если не секрет?
сегодня, да, были экзамены и прослушивания на фо-но и хоровое отделение... но два дня назад моя невестка ездила туда же на прослушивание ударно-духовых, так тоже рассказывала, что там не набор был, а отбор....fasolinka, это на фоно, наверное, такой ажиотаж и такие страсти -)
не знаю)) я только по эмоциям сужу и комментариям родителей, которые через полтора часа стояния в очереди выходили из кабинета приемной комиссии в расстроенных чувствах...fasolinka, ого! Так у вас и конкурс был!!! И сколько человек?
ого) надо было оттуда из очередей всех через сквер отправлять... 5 минут - и ты в музыкалке без очереди))А мне еще муж досадливо, почему не на фоно. -) А в соседней на Толбухина нас и на фоно брали без оф. прослушивания - с улицы зашли и взяли в 1 класс, я наивно думала, что и в 9 так.
MamaNata, педагога не посоветую, школа средняя, ничего плохого не слашала, хоровое отделение -оч даже неплохое, по крайней мере концертирующее (хоть изредка), а это все же показатель.
А у меня дочь вчера наотрез отказалась входить в кабинет, где сидела комиссия, верне она как только зашла, увидела кучу чужих теть и вцепилась в бабушку со словами- НЕ ПОЙДУ!!!!
молодцы! :drinks:Сегодня уже прошли благополучно прослушивание (вступительный экзамен) в подготовишку на хоровое отделение.
Я вообще отправила с сыном (скрипачом) моей подруги, а сама в коридорчике сидела, переживала )я, кста, заметила, что многие из них с мамами и папами себя спокойнее и увереннее вели, чем с бабушками в стрессовой ситуации)
Тоже вариант)) у нас подруга так сдавала с Женькой экзамены. Ее мама от волнения не смогла сопровождать дитя, хотя сидела дома и кусала себе локти. Но просто не могла справиться с эмоциями и боялась, что напряжение передастся ребенку.Я вообще отправила с сном (скрипачом) моей подруги, а сама в коридорчике сидела, переживала )