умный ребенокно упирается ребенок, любит сольфеджио. Зачем оно ей надо...
ну мы в 7 его играли на втором году - сыграет, не кипишину, ты учитывай, что ей 6 и учится она второй год и в середине апреля мы должны его сыграть чисто и красиво )))))))))
умный ребенокно упирается ребенок, любит сольфеджио. Зачем оно ей надо...
ну мы в 7 его играли на втором году - сыграет, не кипишину, ты учитывай, что ей 6 и учится она второй год и в середине апреля мы должны его сыграть чисто и красиво )))))))))
Не трогай ребенка имхо.Незабудка, я устала еще в самом начале, не хотела музыкалку.
А как детей то касаются?И никогда не думала, что все эти подковерные игры между учителями, выяснения сколько подарено букетов на концерте, наветы и обговоры детей, интриги могут касаться музыкалки и мелких детей.
Может поменять школу? Если ребенку нравится, то жалко бросать, ИМХО. А слух - дело наживное.МОлька, да там учиться невыносимо просто, ходит ребенок, как на голгофу, тащит свою скрипку. А раньше летела с горящими глазами. Не в одном учреждении не видела такого дерьма, как в музыкалке. (9, если кому интересно). И никогда не думала, что все эти подковерные игры между учителями, выяснения сколько подарено букетов на концерте, наветы и обговоры детей, интриги могут касаться музыкалки и мелких детей. Пребываю в тупом и безнадежном шоке, и как-то не вижу смысла.
Сольфеджио любит, но, говорит, недостаточно слуха для него. Наверное, так и есть
ттт, я такого не вижу...Не в одном учреждении не видела такого дерьма, как в музыкалке. (9, если кому интересно).
Си минор? Тогда мы тоже. Уже третью частьДоча Ридинга концерт учит
может в апреле?Певую они с преподавателем на какой-то там конкурс в марте готовят.
ой, нееет, я бы это расценивала как- ну сделала что смогла, но НЕ получается у ре )))))))Это ж как признать, что не смог научить.
Полууучитсяну сделала что смогла, но НЕ получается у ре
надеюсьПолууучится
Мне кажется, что даже в другую школу можно перейти, а не с начала начинать всё. Можно подойти и узнать. А сколько уже младшей годков? И с чего ты решила, что у вас со слухом что-то не то? Её же взяли в музыкальную школу, вы же уже поступалиTysia, думаю либо переводится пытаться, либо опять прослушивание, но возрасту не подходит, скорее всего. И по слуху наверное.