кто занимаются на ударных инструментах установки дома не имеют
мои знакомые электронные барабаны покупали. мальчик счастлив был..
кто занимаются на ударных инструментах установки дома не имеют
я сама пару лет занималась в школе, и сейчас с удовольствием бы домой купила - но места нет. Разве что в новую квартиру, но мы там бываем наездами, все никак не получается переселиться (на старой как-то удобнее везде и ближе). Наверное надо устроить там студию, тогда уж точно переселимсямальчик счастлив был..
кстати электронные барабаны хороши тем ,что можно в наушниках заниматься. Но детям не рекомендуют, т.к. в полную силу если играть - слух посадить - на раз, а снижать уровень звука- не получишь должного эффекта. Так что днем лучше заниматься без наушников.электронные барабаны
Занятия там-же на Грибоедова 22. Преподают учащиеся старших курсов колледжа под руководством преподавателей.милаша, не, я имела ввиду как там изнутри все, как проходят занятия, где? или у них в своем здании места хватает? Как я поняла вы уже учитесь в музыкалке и вам предложили? почему?
в этом никто не сомневается. Вопрос кажется был в обязательности покупки ?мальчик счастлив был..
мы восьмушку за 200 покупали
Мне магазин на Паркинге понравился, у них тогда были скрипки разной ценовой категории
всегда все решалось через педагога - приносили ей несколько вариантов и выбирали.
мы пошли в "музыку"
Зато нам смычок по дешевке достался за 200 евро и мы жизни радуемся.
вот и мы поступили в 10 муз.школу,списки после 10-го,но мы уже знаем что нас взяли,поступали на подготовку пианино или скрипка,дочка 2 года имеет огромное желание,очень просила,в прошлом году документы у нас не приняли,сказали,что 5 лет -это рано,
оо, не помню, а скрипка с дочей на дачеа какой фирмы, страна-производитель
два года назадтогда это когда
да ничего страшного в этом нет, да, целая скрипка не дешевое удовольствие, но ее не надо менять каждый годушла за кофе.
стоимость занятий, поездок ...... (в принципе и это не пугает, просто это бОльшая статья расхода у нас, чем сам инструмент)
Сами конкурсы- стоимость проезда, проживания, (питание) себе, своему ре, педагогу и концертмейстеру, хорошо, если едет большая группа чел, выходит дешевле
а кто будет оплачивать им проезд, гостиницу? не, прям может и не надо, но тогда и едте вы сами куда хотите, занимайтесь перед выступлением самиа почему за педагога тоже надо платить?
не, прям может и не надо, но тогда и едте вы сами куда хотите, занимайтесь перед выступлением сами
В 1 музыкалке теоретически списки вывесил