Музыкальные школы Минска

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tysia

Well-known member
Я сегодня разговаривала с нашим преподавателем в 8 ДМШ. Расписание уже известно, мы со вторника учимся по полной программе.

МОлька

Well-known member
Tysia, опупеть. А мне на вахте сказали про собрание в пятницу 5го числа. Мот заехать или не будет первоклашкам еще понятно.

Tysia

Well-known member
МОлька, у нас уже нет собраний, мы напрямую звоним своему педагогу по специальности. Но она нам всё сразу смотрит: и хор, и сольфеджио, и мы сразу согласовываем всё, чтоб не каждый день ездить.
Раз у вас собрание 5-го, то тогда и узнаете всё. Но в принципе можете подъехать, думаю что всё уже известно (хотя бы хор и сольфеджио).

Аксана

New member
Объясните плиз мне: поступили в 10 Глебки.Дочь определили на скрипку,хор,сольфеджио.И дополнительно фортепиано. Я если честно не поняла: педагоги распределяют детей сами?
Мне придется покупать 2 инструмента?
Кто уже учиться -расскажите правила-с чего начинать?

RbIgik

Active member
Аксана, фоно в любом случае нужно будет (во первых как второй инструмент) во вторых- для сольфеджио, мы купили электронное, моя подруга взяла напрокат, причем настройщик к ним приезжает бесплатно ))))) ну и скрипка, естественно тоже нужна :)

Kosharrr

энергичная кошка
Вишня-черешня,в Уручье одна ДМШ - 13ая))

http://map.by/ru/info/detskaya-muzykalnaya-shkola--13-gorod-minsk.htm

Аксана,подойдите 1го числа в свою ДМШ, узнаете у кого учитесь по специальности (у завуча,директор). И со своим педагогом по спец. обсудите все вопросы:инструменты, расписание, педагог по общему ф-но.

Kosharrr

энергичная кошка
Вишня-черешня,ДМШ редкое везение около дома. Их всего 20 шт на весь Минск.

Tysia

Well-known member
Вишня-черешня, в 9-ую много детей из Уручья ездят, может вам удобнее будет?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Tysia, а вы не в курсе что туда идет из уручья? в 13 просто вообще от Никифорова только пешком. а зимой это будет очень накладно

KoSHka.MP

Member
Вишня-черешня, мы ходим в 13-ю пешком с Пономарева 15 мин. Очень даже удобно. Ребенок хоть прогуляется и воздухом подышит. Еще они арендуют помещения в 84 школе, не знаю как фоно, но сольфеджио и муз.лит точно в ней проводят.
Звонила сегодня в 13 школу, сказали встреча с преподавателями 1-го в 16:00.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
KoSHka.MP, у нас вторая смена и надо как-то ехать со Скорины с инструментом и рюкзаком, а потом на Никифорова на уроки, это совсем другой маршрут и распределение времени...

fasolinka

Active member
в Уручье с Толбухина, где 9-ка, идут 37-й и 61-й троллейбусы, если не ошибаюсь. Многие еще ездят на метро со ст.м.Уручье до ст.м. Парк Челюскинцев, а там пешком 7 минут.

olga91

Active member
Вишня-черешня, Скарыны-это бывший Староборисовский тракт? Степянка? Тогда Дмш9 -ваш вариант, по-моему. Автобусом или до Волгоградской (34,64) или до Толбухина (25).Потом чуть пройтись . Мои дети отходили в 9 школу пешком от Парниковой . Это 30 мин в довольно быстром темпе.

Tysia

Well-known member
Tysia, а вы не в курсе что туда идет из уручья?
Я бы на метро ехала до Парка Челюскинцев, а там пешком недалеко. Девочки ещё выше писали возможный способы добираться. Ещё, как вариант, 15 ДМШ от той же остановки парк Челюскинцев в шаговой доступности.

fasolinka

Active member
Вишня-черешня, а какой транспорт возле вас ходит?
посмотрите на http://maps.interfax.by/ - там есть опция ввести начальную и конечную точку маршрута и комп подберет варианты транспорта

Tysia

Well-known member
Вишня-черешня, ну, чем могла... Мы, к слову, минут 50 до МШ добираемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху