Валерьевна
Member
Ага, к нам тоже. Но у нас сверху пианино, снизу виолончельк нам пока никто ни разу не приходил,
А вот у родителей моих соседи более нервные. Когда сын у бабушки дома музицирует, стучат по батареям.
Ага, к нам тоже. Но у нас сверху пианино, снизу виолончельк нам пока никто ни разу не приходил,
у меня только рядом где то гитара под водочкуНо у нас сверху пианино, снизу виолончель
надо ему продюсера подсуетить и будет наш белорусский ЛепсДаже жалко, ему бы в оперном петь, а он под забором между стаканами музыкантит.
а сколько сейчас прокат стоит?у меня подруга напрокат взяла, стоит не дорого и настройщик бесплатно приезжает.
у наших соседей ребенок родился летом - режим у него непредсказуемый, мой деть начинает играть - сразу звонок в дверь (((к нам пока никто ни разу не приходил, но у подруги соседи снизу- бесконечно бегают с жалобами...
100 000 в месяца сколько сейчас прокат стоит?
и настройщик входит в стоимость?Сообщение от kolesnikova
а сколько сейчас прокат стоит?
100 000 в месяц
таких мужей надо ценить и беречь. Большинство современных мужчин берегут себя, даже сумку тяжелую лишний раз не поднимут, тем более на 5 этаж.у подруги муж недавно с другом сами тащили на 5 этаж (переезжали) потом настройщик бесплатно приехал
Хотелось бы из серии ямаха или casio, подешевле. если получится за 500 у.е неплохой - нам подойдет (но верхний предел 1000). инструмент не выбирала, тут подпишусь к большинству.Natli, если вы инструмент выбрали, то мы можем на след неделе уже заказать, уменя пару мест на примете есть, но по поводу скидки еще не обговаривала.
вдвоём??? Ваще не представляю - они герои.у подруги муж недавно с другом сами тащили на 5 этаж
уже после того как гипс снимутну а что, заодно заценим успехи девушки твоей![]()
нет, в том-то и дело... и детка рыдает, и говорит, что только ради учительницы ходит на занятия, а дома себя заставить заниматься не может, и вообще ей жутко даже думать о музыке.fasolinka, а учителя не меняли?
вот и я этого боюсь(((я бы сказала не насилуй ребенка, если она так рыдает, то пусть его, это фортепиано. Сколько случаев когда из-под палки выцучились, а потом на инструмент смотреть не могут, хотя во взрослом возрасте, казалось бы, и пригодилось бы, и удовольствие получили бы, ан нет, это заставляние все отравляет.
так и зачем тогда?нет, в том-то и дело... и детка рыдает, и говорит, что только ради учительницы ходит на занятия, а дома себя заставить заниматься не может, и вообще ей жутко даже думать о музыке.