Пока ожидали, видела, как одна мама настраивала свою дочку. Отогнала всех детей от нее, запретила ей разговаривать, мол, не отвлекайся, настраивайся на экзамен, и повторяла-повторяла-повторяла ей песни по нотам. Это правильно? Девочка примерно нашего возраста, первый класс.
Дорогие мамы юных музыкантов, а расскажите как прошли ваши академы...именно мне интересно с какими словами-чувствами-эмоциями встретили этот этап в обучении дети. Как вы их хвалили - поддерживали - реагировали?
аналогично и у нас. Считаю, что если это его - он не бросит и наверстает, если захочет профессионально заниматься.занимаемся в своё удовольствие. Ребенку нравится. Не заставляю, не напоминаю. Но он никогда не забывает. Но играет так, как ему хочется. Часто слышу, что вместо заданных произведений подбирает какую-нибудь песенку.
талантливому и нестандартному педагогу таких и надоА если пару слов про мои "достижения" - эта половинка учебного года подарила мне встречу с таланливыми учениками, яркими и нестандартными детьми. Это вдохновляет и двигает к совершенствам.
Отвечу за Тасану. да.Тасана, подскажите в Ахремчика химия-физика на белорусском? Все предметы и экзамены на белорусском?
:blink:Все предметы и экзамены на белорусском?
Так. І ніякіх праблем, все прызвычаіліся вельмі хутка.Тасана, подскажите в Ахремчика химия-физика на белорусском? Все предметы и экзамены на белорусском?
А што бянтэжыць? Вельмі высокі ўзровень выкладання. У выніку дзеці добра ведаюць рускую і беларускую мовы, а таксама ў ніх высокі ўзровень ведаў як па агульнаадукацыйным дысцыплінам, так і (і гэта галоўнае) па спецыяльным.о еее, а я думала рассмотреть поступление туда в старшей школе, что то уже не хочу...
т.е. и преподавание всех предметов на бел. яз?
да еклмн, я бел практически не учила, может и не так все страшно, но пока для меня это огромный минусА што бянтэжыць? Вельмі высокі ўзровень выкладання. У выніку дзеці добра ведаюць рускую і беларускую мовы, а таксама ў ніх высокі ўзровень ведаў як па агульнаадукацыйным дысцыплінам, так і (і гэта галоўнае) па спецыяльным.
Мы трохі турбаваліся, паколькі сын туды пераходзіў пасярэдзіне 9 класа, а гэта вельмі выокая нагрузка і экзамены ў канцы года. Усё добра. Бралі на ўсялякі выпадак камплект падручнікаў на рускай мове, але не спатрэбіўся ні разу.
А пры чым тут тыда еклмн, я бел практически не учила, может и не так все страшно, но пока для меня это огромный минус
нууу, как бы я то это понимаю, но одно дело- дите учится в 8,9-11 классах и тут уже явно его дальнейшая направленность предопределена (навряд ли уже выпускник пойдет учиться на энергетика или химика), другое- 2-7 классы.Дзіцё ж будзе вучыцца
это при условии, что живешь где то поблизости от колледжа, а если ехать через весь город, то лично мне удобнее музыкальная школав музыкальную школу не нужно бежать после уроков