Музыкальные школы Минска

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolesnikova

New member
Ищу завалявшуюся и не исписанную тетрадь Калининой 5 класс по сходной цене. Сын отказывается писать на распечатанной на принтере, а моя религия не позволяет платить за 32 странички такие суммы, как запрашивают в книжных :tease:

RbIgik

Active member
kolesnikova, посмотрите на моем сайте выше -рабочая тетрадь Калининой 5 кл. 30 000

Anga

New member
а моя религия не позволяет платить за 32 странички такие суммы, как запрашивают в книжных
Вы меня пугаете. :) Нам нужна, правда, Калинина за 2 класс, но я уже напряглась, что будет слишком дорого...

RbIgik

Active member
Anga, те же 30 000 по ссылке ))))))))))))))))))))))
в строке поиск наберите Калинина и будет вам счастье :)

МОлька

Well-known member
Anga, в книжном центральном было 40-45. Для нее дорого. Но я покупала поздно, видимо новый привоз какой-то (

mira_j

Well-known member
В прошлую СБ купили какую-то желтую тетрадку Калининой 3 кл. за 30т с хвостиком возле нашей 8-ки в ф-ле Академкниги.

RbIgik

Active member
Девочки, уточню, по ссылке, что я давала, не обязательно оплачивать и получать через почту, там указаны телефоны, позвоните (уточните наличие заодно)- у них офис возле м. Каменная Горка, можно прям туда подъехать. Единственное-работают они с 9 до 16.30.

kolesnikova

New member
но я уже напряглась, что будет слишком дорого...
чтою, что и 30 - для 32 страниц дорого, но все же не 52 тыс.

Anga, для меня самый правильный вариант в этом случае - распечатать тетрадь. Но ребенка он не устраивает.

у них офис возле м. Каменная Горка, можно прям туда подъехать. Единственное-работают они с 9 до 16.30.
я по разовым билетам езжу, так что мне проще в ближайшем магазине купить :)))

Aisha

Homo sapiens
Подскажите, по какой книжке занимаются на муз. лит. во 2-м классе? Я к учителю не смогла подойти, а дочка ничего вразумительного не ответила.

Kosharrr

энергичная кошка
Aisha,чаще всего занимаются вот по этому учебнику (но не во всех школах он есть)
нашла в пдф http://admsh.krn.muzkult.ru/files/Osovickay-_1god_4kl.pdf

о, вы тут тетради Калининой обсуждаете )) видимо я свежие успела купить по старой цене по 25 тыс, покупаю те классы, с которыми работаю и держу, чтобы распечатать для самостоятельных.

Olga E.,а в школьной библиотеке нет Николаева? еще можно в центральную нотную подъехать. Это только первое время будет постоянная смена репертуара, потом можно будет ксерокопировать или распечатывать нужное.

имя-как-имя

Well-known member

МОлька

Well-known member
Anga, у младших идет не муз лит, а "слушание музыки". Кажется так. Суть примерно одна на сколько я понимаю.

Anga

New member
У нас и слушанья музыки нет пока что. Только сольфеджио.
Вообще такое расписание в неделю: 2 урока специальность, 1 ур. сольфеджио, 2 дня хор (всего, судя по времени около 4 уроков получается). И еще есть 1 урок "дополнительный", который можно по своему усмотрению использовать: либо на специальность, либо на постановку голоса, либо на композицию - в начале года пишется заявление на весь год.

Aisha

Homo sapiens
у нас во 2 классе - 2 спец., 1 сольфеджио, 1 муз.лит. Это что, у всех разное расписание? Мы в 5-й ДМШ.

Anga

New member
А на каком инструменте?

Мы тоже в 5-й :)

Может, разные отделения - по разному. Например, те, кто учится 5 лет, муз лит раньше начинают учить...
Дочка на фортепиано, там 7 классов будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху