elena.garanina
Сегодня мой день!!!
Продаём нашу скрипочку 1/4. Выросли)))
Моя занимается мало, есть еще другие кружки, пару раз в неделю играет раз по 10 каждое произведение. То, что получается лучше, играет с воодушевлением, про более проблемное произведение бурчит. Но, моя периодически говорит, что бросит все. Поэтому я ее сильно не заставляю, когда все разучит наизусть, то будет сама играть больше, отрабатывая движения, динамику и т.п. Учитель уже в дневнике записала, что нужно больше играть и чаще, стараться каждый деньПоделитесь, пожалуйста, сколько по времени надо дома музыкой заниматься? Я понимаю, пока не начнет получаться И все-таки? Интересует "средняя температура по больнице" - для какого-то ориентира )) Если имеет значение: занятия "для себя", ф-но, 3 кл.
ну, мы занимаемся каждый день, просто в пн у нее плотный график (гимнастика 2 часа, скрипка, плюс фоно вечером) она освобождается только после 20, поэтому доп занятий музыкой в этот день нет.В идеале, я понимаю, да. А в реале?
Понимаю )) Поэтому хочу понять, как у других, чтобы сделать для себя выводы: сильно мы загружаем ребеночка и надо пожалеть - или вывести халтурщицу на чистую воду и поднажать )))вы ж понимаете, что у кого как, а вот на кого ровняться или как Вы будете поступать- решать только вам