Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки. приветствую всех посетителей темки, скажите, а вытинанки на окна в этом году у кого какие будут? Что-то не могу найти драконовской тематики, а хочется очень, и желательно красивые и несложные;), ну и просто новогодние тоже подойдут

Светланка

Звезда в шоке
девочки, кто делает рождественские веночки на дверь, чем вы их крепите к этой самой двери?

veronik

Active member
Доброго времени суток!Может кто подкинет идеи самодельных открыток к нг и желательно "при участии" фетра. Хочу с детьми вечерами пробовать мастерить, посему что то не сложное

maniunia

Active member
calandiva, Настя,акварельная бумага лист формата А4 стоит 7490(цвета синий,голубой,зеленый и серый)

Светланка, спасибо,за трафаретки

Canella

Well-known member
а у кого нету принтера можно реальных дать срисовать?
Ха, вспоминаю как я в дикой спешке в прошлом году, ничего не успевая, срисовывала их прямо с экрана монитора 31 декабря в 5.30 утра, потом еще гуашью раскрашивала. а до этого всю ночь уборку делала, ну и, как вы понимаете, оставшееся в это день время пошло на готовку. К бою курантов сил у меня было 0.

Пеку блины - пока один жарится - пришиваю часть циферки...
Занимаюсь с детьми - а сама вяжу или шью.
ого, у меня так не получается, как-то пыталась вышивать, так ровно по 1-2 крестика дети позволяли делать

Последнее редактирование:

Alikol

Member
Ха, вспоминаю как я в дикой спешке в прошлом году, ничего не успевая, срисовывала их прямо с экрана монитора 31 декабря в 5.30 утра, потом еще гуашью раскрашивала. а до этого всю ночь уборку делала, ну и, как вы понимаете, оставшееся в это день время пошло на готовку. К бою курантов сил у меня было 0.

ого, у меня так не получается, как-то пыталась вышивать, так ровно по 1-2 крестика дети позволяли делать
ужас, это же как праздника красивого хотелось))))
Давайте сейчас начнем все делать, Новый год надо встречать бодрыми и отдохнувшими)))

А дети - дело привычки. Одна мне книжку несет,вторая вязание - и читаем сказки)))

МиЛенка

Active member
Alikol, Брусника, красивые календари, так все аккуратненько получилось, настоящие рукодельницы.

Спасибо всем за идею, я тоже в этом году решали сама сделать. В прошлом году был покупной с шоколадными фигурками, был съедем гораздо раньше срока хоть и прятался на балконе, и ребенок так и не понял что к чему :))) Хочу попробовать типо такого сделать.
177cdcecb9578552038bc0155db5f38ecbefe9d9.jpg

На елке нарисованы числа месяца и каждый день нужно по одному заклеивать и считать сколько осталось дней до НГ. А снизу будут две коробочки для подарков. Во первых делать не сложно, а то я могу долгий календарь забросить на пол пути, и удобно что большая коробочка, можно положить любой подарок + письмо с заданием. :)
Начало положено, ватман уже есть.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Лапа, покажите, пожалуйста, какой адвент заказали? если не сложно, ещё и цену назовите, которая в итоге вышла. спасибо!!!

Jahenka

влюбленная в мир
а что за акварельная бумага?
в гуме-цуме в канцтоварах продается поштучно, лист А4 стоит около 3.500 (на прошлой неделе смотрела) Плотная бумага, фактура типа холст, цветная с двух сторон

Скажите мне, плиз, что для их сотворения необязательно надо иметь талант, и посоветуйте, какой календарь (из чего) стоит попробовать сотворить первый раз, не имея похожего опыта... Буду благодарна за советы
сделай самое простое: купи маленькие подарочные мешочки (я видела в книжных перед прошлым НГ а кассе рядом с открытками - размером где-то с коробочку чая гринфилд :))) ) на принтере распечатай цифры, наклей на пакетики, повесь их на веревочку и все.

девочки, кто делает рождественские веночки на дверь, чем вы их крепите к этой самой двери?
я вешаю на входную железную. Она сама толстая,а та часть, которая по краю прилегает к дверной коробке - тонкая. вот за эту тонкую часть цепляю (получается что венок висит на веревке связанной в кольцо, длинна которой равна примерно 3 х ширину двери

по теме драконов: когда-то видела в интернете схему вязаного крючкм дракона Ночная фурия (из мультика) Дочка именно ее хочет - а я не сохранила схему и не могу найти. Если кому-то попадется - дайте ссылку, пожаааааааалуйста :)

Татоська

Не жду событий, создаю их
Девочки, не подскажете, как такую ёлочку сделать? Может ссылкой броситесь?
PIC_0053.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху