очень здорово! а что внутри будет?Ну и мой календарь мужу
дракон крючком, игрушки на елку хэнд-мэйд, шоколад и сласти (большой любитель), ликерчик в бутылочках по 20 г, если найду, фонарик, поделки детские...очень здорово! а что внутри будет?
Да, конфеты, но лучше в описании читать что именно в понравившемся адвенте. Я себе другой заказала без наполнения.а что внутри этих адвентов ? Конфеты?
девочки, кто делает рождественские веночки на дверь, чем вы их крепите к этой самой двери?
Ха, вспоминаю как я в дикой спешке в прошлом году, ничего не успевая, срисовывала их прямо с экрана монитора 31 декабря в 5.30 утра, потом еще гуашью раскрашивала. а до этого всю ночь уборку делала, ну и, как вы понимаете, оставшееся в это день время пошло на готовку. К бою курантов сил у меня было 0.а у кого нету принтера можно реальных дать срисовать?
ого, у меня так не получается, как-то пыталась вышивать, так ровно по 1-2 крестика дети позволяли делатьПеку блины - пока один жарится - пришиваю часть циферки...
Занимаюсь с детьми - а сама вяжу или шью.
ужас, это же как праздника красивого хотелось))))Ха, вспоминаю как я в дикой спешке в прошлом году, ничего не успевая, срисовывала их прямо с экрана монитора 31 декабря в 5.30 утра, потом еще гуашью раскрашивала. а до этого всю ночь уборку делала, ну и, как вы понимаете, оставшееся в это день время пошло на готовку. К бою курантов сил у меня было 0.
ого, у меня так не получается, как-то пыталась вышивать, так ровно по 1-2 крестика дети позволяли делать
продавались на Комаровской рынке..в прошлом году брату в качестве презента, а он мне дал коробку шоколадок по типу адвент-календаря. Может кто знает, можно ли где купить такое?
в гуме-цуме в канцтоварах продается поштучно, лист А4 стоит около 3.500 (на прошлой неделе смотрела) Плотная бумага, фактура типа холст, цветная с двух сторона что за акварельная бумага?
сделай самое простое: купи маленькие подарочные мешочки (я видела в книжных перед прошлым НГ а кассе рядом с открытками - размером где-то с коробочку чая гринфилдСкажите мне, плиз, что для их сотворения необязательно надо иметь талант, и посоветуйте, какой календарь (из чего) стоит попробовать сотворить первый раз, не имея похожего опыта... Буду благодарна за советы
я вешаю на входную железную. Она сама толстая,а та часть, которая по краю прилегает к дверной коробке - тонкая. вот за эту тонкую часть цепляю (получается что венок висит на веревке связанной в кольцо, длинна которой равна примерно 3 х ширину дверидевочки, кто делает рождественские веночки на дверь, чем вы их крепите к этой самой двери?